هلا خوااتى انا احب وامووت واعشق الاكل الهندى طبعا العرق دسااااس يقلوون جدى الخامس طعش هندى وحنا طااالعيله نموت فى الحار واليكم المقاادير بدل الهرج وهز الراس خخخ










http://www.*****.com/s_thumbnailer-8-2008/2ksdmneq.jpg
وهى بصل , ثوم , جنزبيل . معجون طمااطم . فلفل . اخضر . وطماطم ودجااج مقطع اى حجم تحبوه .وكماان البهراات هيل وعويدى (مسمار ) وورق اجار هذى مصححه بهراات مطحونه كموون كزبره نااشفه وكرى وفلفل اسود

والخلطه زباادى وبقدوونس نصف حزمه كبيره وفلفل اذاء تحبوه حاار وكيرى ..


http://www.*****.com/s_thumbnailer-8-2008/cw5v5xel.gif



البصل مع شوى زيت ويحمر +الثوم والدجااج ويحرك لمده دقيقتين ونوضع الزنجبيل زى الصوره دى


http://www.*****.com/s_thumbnailer-8-2008/73du0h75.jpg


وتتحمر شوى وبعدها نوضع الطماطم ومعجوون الطمااطم والبهراات كلها والملح

ونخليها على ناار هااديه تترسا لمده عشرين دقيقه وتكون استوت زى كذاء
http://www.*****.com/s_thumbnailer-8-2008/mhfmixka.jpg

وبعد ماايستوو نخلط الكيرى والزبادى والبقدونس والفلفل


http://www.*****.com/s_thumbnailer-8-2008/4v3rpdow.jpg


ونخلطهم بالخلاط الكهربااى ونصبه على الدجااج ويوضع شوى مويه بالخلاط ونقلبه شوى ونصبه على الدجااج ولابد من
جعل الماء شوى زاايد طبعا مو زى المرق لا شوى
ونحركهم لمده خمس دقاايق بيصير لوونهم غير
http://www.*****.com/s_thumbnailer-8-2008/ry0ys7xn.jpg

وسوى معااه رز ابيض بنجاابى مويه ورز زقليل من الزبده وشوى خل ابيض او تفااح ملعقتيين منشاان يصيرر مفلفل

وعليكم بالعاافيه وهى صورته وهو بالمرحله الاخيره من الطبخ

http://www.*****.com/s_thumbnailer-8-2008/4ogcnsmp.jpg
01-08-1429 هـ, 03:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي انا ازيد عليك بحليب جوز الهند السائل مقدار بياله شاي وكاجو مطحون مقدار ملعقه
يطلع طعم الهندي الاصلي
01-08-1429 هـ, 06:02 صباحاً
 
تسلم الايادي
انا احب الاكل الهندي
01-08-1429 هـ, 08:22 صباحاً
 
تسلمين بجربه اليوم ان شاء الله على العشاء
01-08-1429 هـ, 08:56 صباحاً
 
جزاك الله خير خير

ماقصرت

لكن الصور صغيرة
01-08-1429 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 01:30 .