حبيباتي....انا متصفحة قديمة لمنتدى المعجنات..بس عندي استفسار...؟؟

ماهي افضل جبنة لفطاير الجبن...من حيث الطعم..؟؟

الجبنة البيضاء بصراحة مالحة مرررة

المثلث...يسييييح في الفرن


مدري وش اقتراحاتكم...دلوني تكفووون بيجيني ضيوف يوم الاحد لاتفشلوننيييي

اتمنى ان الاجبان اللي تقولون عنها القاها عندنا...

شاكرة لكم...محبتكم ....غــــدو
10-10-1424 هـ, 04:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا حبيبتي اتمنى مااكون تاخرت عليك
افضل جبنه البقره الضاحكه ( المثلثات )
وبالعكس ماتذوب بالفرن ... انا مااستخدم الا هو
اتمنى افدتك
اختك
عذاب السنين
10-10-1424 هـ, 04:52 صباحاً
 
ممكن فيلاديلفيا او حلوم
او ممكن تخلطين مجموعة اجبان مع بعض
مثلا سايله مه فيلاديلفيا مع موزاريلا مع المثلث والمالحه تغيير يعني
اتمنى اني افدتك
10-10-1424 هـ, 05:06 صباحاً
 
غدو..عندكم بالبقالة العربية جبنه فيتا تلقينها بعلب معدن يبيعونها..ممتاز طعمها مره احشي بها الفطاير مع نعناع او شوي فلفل اسود..او لحاله ..انا احبه..
واذا جيتي تحفظينها بالثلاجه..حطيها بعلبه حفظ بلاستيك مع مويه(مغليه بس مبردة) مع زيت زيتون شوي وملح شوي وخلي الموية تغطيها ..واذا بغيتي استخدميها..صراحه طعمها خيالي..
وفيه جبنة ثانيه بعد تنباع بالبقالات العربية اسمه جبن دمياطي..بعد والله حلو..يجيك مغلف ببلاستيك مقوى.
اتمنى اني افدتك..
11-10-1424 هـ, 03:44 صباحاً
 
هلا غدو شحالج وعساج بخير

شوفي يا حلوة.. الحل عندي وأنا بو هندي

تعرفين أنا أستخدم جبن كيري.. ويطلعلي ممتاز وما يسيح

أمي تستخدم جبنة بيضاء وتكون غير مالحة .. يعني شكلها نفس الجبنة البيضاء لكن ملحها عادي
( أعتقد إنها نفسها جبنة فيتا اللي قالت عنها شاكرة )
وتنباع بالكيلو في السوبر ماكت.. وصراحة ممتازة

ثالث شي عندج جبنة عكاوي .. ما أدري إذا متوفرة عندكم في لندن ولا لأ ؟؟

لكنها ممتازة .. ونكهتها لما تذوب ( ما تسيح ) من أروع ما يمكن.. وأغلب المخابز تستخدمها

وتحيات لج يا غدووو


29-03-1425 هـ, 07:29 مساءً
 


الساعة الآن 01:12 .