ولكن من اللي تعرف مقاديره ؟؟؟؟

ذقته مرة عند مطعم شهريار الإيراني على طريق التخصصي بجنب حدائق السلطان

وبصراحة أعجبني مررررررررررررررررررررررررررة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى الطائر الحر القمر
نورتى قسم المقبلات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسل
حتى انا أنتظر الطريقه
الله يجزاكم خير
السلام عليكم اليكي يا العزيزة طريقة الكشك بادنجان
المقادير:
6 حبات من الباذنجان متوسط الحجم
1 كوب من الكشك ( يقط منقع بالماء وبعدين تحطين عليه ماء وتخلطينه بالخلاط الى ان يصبح غليظ)
1 ملعقة كبيرة معجون طماط
2 بصل متوسط الحجم
2 ملعقة صغيرة نعناع جاف
زيت للقلي وقليل من الملح والفلفل
الطريقة:
قشري الباذنجان وقطعيهم بالطول ويكون عرضهم 1 سم ورشيهم بالقليل من الملح والفلفل ثم اقليهم بالزيت على الوجهين الى ان يتحمر
اخلطي المعجون بنصف كوب من الماءوثم اضيفيه على الباذنجان واتركيه يطبخ لمدة 5 دقائق على نار متوسطة
قطعي البصل الى شرائح رقيقة بالطول واقليه بالزيت ثم ااقلي النعناع بالزيت
صبي الكشك السائل على الباذنجان ثم اضيفي عليه البصل المحمر واخيرا النعناع وقدميه وبالهنا والشفا


الساعة الآن 08:14 .