Analysis Services
ولكن من اللي تعرف مقاديره ؟؟؟؟

ذقته مرة عند مطعم شهريار الإيراني على طريق التخصصي بجنب حدائق السلطان

وبصراحة أعجبني مررررررررررررررررررررررررررة
10-10-1424 هـ, 04:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى الطائر الحر القمر
نورتى قسم المقبلات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسل
10-10-1424 هـ, 06:00 مساءً
 
حتى انا أنتظر الطريقه
الله يجزاكم خير
10-10-1424 هـ, 06:13 مساءً
 
السلام عليكم اليكي يا العزيزة طريقة الكشك بادنجان
المقادير:
6 حبات من الباذنجان متوسط الحجم
1 كوب من الكشك ( يقط منقع بالماء وبعدين تحطين عليه ماء وتخلطينه بالخلاط الى ان يصبح غليظ)
1 ملعقة كبيرة معجون طماط
2 بصل متوسط الحجم
2 ملعقة صغيرة نعناع جاف
زيت للقلي وقليل من الملح والفلفل
الطريقة:
قشري الباذنجان وقطعيهم بالطول ويكون عرضهم 1 سم ورشيهم بالقليل من الملح والفلفل ثم اقليهم بالزيت على الوجهين الى ان يتحمر
اخلطي المعجون بنصف كوب من الماءوثم اضيفيه على الباذنجان واتركيه يطبخ لمدة 5 دقائق على نار متوسطة
25-10-1424 هـ, 09:01 صباحاً
 
قطعي البصل الى شرائح رقيقة بالطول واقليه بالزيت ثم ااقلي النعناع بالزيت
صبي الكشك السائل على الباذنجان ثم اضيفي عليه البصل المحمر واخيرا النعناع وقدميه وبالهنا والشفا
25-10-1424 هـ, 09:06 صباحاً
 


الساعة الآن 12:48 .