بسم الله الرحمن الرحيم

اهلين باحلا بنات .......... بنات عالم حواء

حابه اسئلكم عن السبرينغ روول .. اقدر ادخله الفرن او لا ... لانه مع القلي يصير ثقيل ومليان زيت

وكأني قريت في المنتدى انه ممكن ادخله في الفرن بس هل يكون طعمه حلو اولا

وهل فيه سبرينغ روول ( بر ) او لا؟


والف شكر ........... ويجزاكم الله الف خير

01-08-1429 هـ, 05:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مدري ..
بس ممكن تجربي حبتين أو 5 حبات عشان لو ماضبط أو ما عجبك تكون الكمية قليلة موكثيرة وترميها بعدين...
01-08-1429 هـ, 05:45 صباحاً
 
شوفي حبيبتي السبرنغ رول تقدرين تغطينه بلبن ثم دقيق ولمن تقلينه يصير مقرمش وخفيف
وبالنسبه للشوي اخلطي بيضه مع بياله حليب سائل وغططي السبرنغ رول وصيه بصينيه الشوي واشويه من تحت وبعدين حمريه من فوق راح تعتمدين هالطريقه الى الابد لانها لذيذه
01-08-1429 هـ, 06:07 صباحاً
 
شكرا حبايبي الي ردوا يعطيكم العافيه
01-08-1429 هـ, 07:14 صباحاً
 
للرفع
01-08-1429 هـ, 08:14 صباحاً
 


الساعة الآن 09:51 .