السلام عليكن ورحمة الله وبركاته ... كيف حالكن اخواتي ان شاء الله تكونون بخير وعافيه .. ارجوا ان اجد لديكن الذي اريد .. انا اريد عجيييييييييييييييينة بيتزا تكون هشه وطريه وسميييييييييييييكه لان عجينتي تكون رقييييييييييييييييييييييييقه وليست طريه مع انها رهييييييييييييييييييييييييييييبه للفطائر لا اعلم ماهو السبب هل هو في فردي للعجينه؟؟؟ ام ماذا ارجوا ان اجد لديكن الجوووووووووووووووووواب ...... فهل ستساعدووووووووووووني ؟؟؟ واللتي تساعدني لها الدعاء والاجر من الله .. الله يجزاكن خييييييييييييييييير انا بانتظار ردودكن لا تتأخروووووووووووا .....
10-10-1424 هـ, 04:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الكريمة
انا استخدم عجينة العشر دقائق لاحدى الاخوات اعتقد انها فيافي نجد
http://forum.hawaaworld.com/showthre...threadid=20884

بصراحة روووعة جدا
10-10-1424 هـ, 02:54 مساءً
 
انا استخدم العجينة الي قالت عليها الاخت عزيزة وهي ممتازة بالفعل

لكن عزيزتي حبيت انبهك على شئ من واقع التجربة
انتبهي وانتي عم تمديها لا تكتري الدقيق يعني انتي مو بترشي دقيق وبتمدي حتى تصير رقيقة ؟؟؟؟

اذا كنت بتساوي هيك فاعتقد ان هذا هو السبب كثرة الدقيق المرشوش عليها

او انا لما بكون مشتغلة بالعجينة يعني مثلا عاملة فطاير "" وطبعا لما بقطع الفطاير بتزيد شويةعجينة من اطراف العجينة المقطعة"" اذا اخذتها ورجعت مديتها اكثر من مرة بلاحظ انها بتقسى والسبب نفسه كثرة الدقيق لان مديتها ورشيت عليها الدقيق اكثر من مرة

اما اذا بدك ياها سميكة فاعتقد ان هذا راجع لك وقت فردها حاولي لا ترقيقيها كتير

بعدين جربي عجينة الاخت فيافي نجد وان شاء الله رح تعجبك كتير

ان شاء الله اكون فدتك
11-10-1424 هـ, 05:37 مساءً
 
شوفي اذا فردتي العجينه وحطيتيها في الصينيه خليها تخمر ثاني مره اذا شفتيها انتفشت بعد ربع ساعه تقريبا حطي الحشوه وهي بارده مهم لان اغلبهم يحطونها وهي حاره فتصير العجينه رطبه من فوق بعد الخبز وبس اي سوال انا حاضره
11-10-1424 هـ, 06:51 مساءً
 
اختي موج اسفة لو اعتبرتيها لاقفة مني
بس الافضل انك تفرديها وتضعي الحشوة الباردة عليها وتتركيها تخمر
لانك لو وضعتي عليها الحشوة بعد ماتخمر راح تهبط العجينة

12-10-1424 هـ, 01:00 مساءً
 


الساعة الآن 12:58 .