Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

ياخواتي فزعتكن انا جربت وجربت بورق العنب لين ضبط معي ...استخدم ماركة قودي حلووه مرره....

اول مرة صلحته طلع جنان لين والحشوة ناضجة....بس يوم صلحته مره ثانيه طلع ورى العنب مستوي ولين بس من داخل مانضج ابد يعني الرز نيء زي ماحطيته.؟؟؟؟؟؟؟ مدري وش السبب

تكفن انتظركن عطوني الحل
01-08-1429 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احتمال نووع العيش ...او قوة الناااااار ...
01-08-1429 هـ, 11:14 مساءً
 
انا ابقولك عن طريقتي ..
استخدم قدر الضغط..تقريبا ساعه..
الحشوه احطها في قدر واسلقها نص سلقه بعدين ااحط الماجي وصلصه طماط وفلفل حار مطحون بعدين ابد احشي
اخر خطوه احط اليمون ولزيت زيتون
ماافتح القدر حتى يبرد تماما حتى لا يسود...وهذا طريقتي المختصره واتمنى اني افدتك
01-08-1429 هـ, 11:18 مساءً
 
أختي ايش نوع رزك وورق العنب اللي استخدمتيه؟

بالنسبة لي استخدم الرز المصري وورق العنب اورلاندو احلى شي

وانتي تطبخين ورق العنب حاولي كل اشوي تزيدين مويته، والنار تكون خفيفه

يطلع الذ كل ماطول بالطبخ
01-08-1429 هـ, 11:20 مساءً
 
يسلمو على المرور يالغاليات


انا استخدم رز مصري واستخدم ورق قودي

مدري ليه يطلع الرز معي نئ...................؟ يمكن طريقة اللف لاني الف بقوة شوي

02-08-1429 هـ, 12:32 صباحاً
 


الساعة الآن 04:14 .