Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي السعوديات لو سمحتن أريد منكن معرفة نوع من الخبز يكون سميك ومن الداخل كثير الفجوات أكلتة في الرياض وطعمه لذيذا جدا ولا أعرف شو أسمه واعتقد ماكان فقط طحين كان طعمه كأنه معاه دقيق الرز

فأرجو الا تعرفه تعطيني الطريقه
02-08-1429 هـ, 05:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إن شاء الله يفيدونك الأخوات
02-08-1429 هـ, 06:07 صباحاً
 


يمكن قصدك خبز التميس الصوره الي فوق والي تحت




شوفي اذا هو الي تقصدين ندور لك الطريقه
02-08-1429 هـ, 07:57 صباحاً
 
أختي أقد الخبز الا فوق

لو سمحتي أريد الطريقه
وجزيتي خيرا ان شاء الله
02-08-1429 هـ, 10:56 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=984007


كاسة دقيق قابل للزيادة + ملح + ملعقة ونصف صغيرة خميرة + ملعقتان صغيرتان سكر ماء للعجن ملعقتان زبدة او زيت

الطريقة

ذوبي الخميرة في نصف كاسة من الماء مع السكر حتى تذوب تماماو خليها شوية في الكاسة لتخمر ثم ضعي الدقيق في الزبدية واضيفي الملح ثم اضيفي الماء مع الخميرة واعجني كويس مع اضافة الماء اذا احتاج الامر لذلك ثم اضيفي الزبدة بالتدريج اعجنيها لمدة ربع ساعة ثم كوريها وخليها تخمر نصف ساعة ثم جيبي الصاج تبع الفرن وغلفيه بالقصدير ثم افردي العجينة رقيقة نوعا ما ثم ضعيها في الصاج وخرميها بالشوكة ثم ادهنيها بالزيت ورشي عليها حبة البركة او سمسم وادخليها الفرن ساخن حتى يتحمر من تحت ثم ولعي الشوية وخليه يتحمر من فوق واذا في اي سؤال انا جاهزة



***** الله يضبط معك ولو انى اعرف ان له تنور خاص
02-08-1429 هـ, 11:22 صباحاً
 


الساعة الآن 03:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏