السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي السعوديات لو سمحتن أريد منكن معرفة نوع من الخبز يكون سميك ومن الداخل كثير الفجوات أكلتة في الرياض وطعمه لذيذا جدا ولا أعرف شو أسمه واعتقد ماكان فقط طحين كان طعمه كأنه معاه دقيق الرز

فأرجو الا تعرفه تعطيني الطريقه
إن شاء الله يفيدونك الأخوات


يمكن قصدك خبز التميس الصوره الي فوق والي تحت




شوفي اذا هو الي تقصدين ندور لك الطريقه
أختي أقد الخبز الا فوق

لو سمحتي أريد الطريقه
وجزيتي خيرا ان شاء الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=984007


كاسة دقيق قابل للزيادة + ملح + ملعقة ونصف صغيرة خميرة + ملعقتان صغيرتان سكر ماء للعجن ملعقتان زبدة او زيت

الطريقة

ذوبي الخميرة في نصف كاسة من الماء مع السكر حتى تذوب تماماو خليها شوية في الكاسة لتخمر ثم ضعي الدقيق في الزبدية واضيفي الملح ثم اضيفي الماء مع الخميرة واعجني كويس مع اضافة الماء اذا احتاج الامر لذلك ثم اضيفي الزبدة بالتدريج اعجنيها لمدة ربع ساعة ثم كوريها وخليها تخمر نصف ساعة ثم جيبي الصاج تبع الفرن وغلفيه بالقصدير ثم افردي العجينة رقيقة نوعا ما ثم ضعيها في الصاج وخرميها بالشوكة ثم ادهنيها بالزيت ورشي عليها حبة البركة او سمسم وادخليها الفرن ساخن حتى يتحمر من تحت ثم ولعي الشوية وخليه يتحمر من فوق واذا في اي سؤال انا جاهزة



***** الله يضبط معك ولو انى اعرف ان له تنور خاص


الساعة الآن 10:15 .