تحياتي لكم جميعا
اولا جاوبوني وش الفرق بين ورق العنب الجاهز من المطعم و ورق العنب اللي نسويه في البيت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لاتفكرون انا بالنسبه لي ورق العنب اللي اسويه في البيت بعدمايطلع من القدر بخمس دقايق يكشر ويسود
لاتقولون مايصير معكم كذا؟!!!
ودائماافكر وش السبب وش اللي يسوونه وفايتني هالشي
عاد اختكم شمووع الليل قالبه دعايه كرافت لصالحها وصارت تقوول يا افكارك يا شموع
السبب انهم مايطبخونه اصلا الحشوه تكون ناضجه حسب الرغبة ان شاء الله رز مصري ساده ويلفونه ((((ويخللونه))))
الكلام الى حد الان تخمين والفكره من راسي بس رحت للمطبخ وصلحت الورق وخللته امس وانتظرووووا النتيجة
بالمقابل اللي عارفة هالفكرة امانه تقولي ان فكرتي قديمه
وابي اعرف وش رايكم بفكرتي
وتراني اشجع لا للمنقول
امانه تراني متحمسه جاوبوني حق الاخوة
02-08-1429 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله ماجت على بالي هالفكرة بس كيف يكون طعم الورق وسلمتي
02-08-1429 هـ, 09:31 مساءً
 
هههههههههههههه
ماعندي فكره بس خلينا نشوف أش بيطلع معك
02-08-1429 هـ, 09:40 مساءً
 
أناأموت بالمخلل عاد ورق عنب مخلل كيييييييييف؟ يالله ورينا النتيجة الله يوفقك ويطلع حلو ان شاء الله....
02-08-1429 هـ, 10:01 مساءً
 
ورق العنب بعد ما أطبخه يسود الوجه بس إذا خليت غطا القدر مفتوح ..... وأنا صراحة أموت في المسود دا خخخخخ

بس اذا ما تبغيه يسود خلي غطا القدر بعد ما تطفي النار مفتوح شوييييية عشان يطلع البخار ...

أما بالنسبة لمخلل ورق العنب أو اللي طعمه زي الطرشي .... أنا دقته بس ما عجبني ....

أفضل المطبوخ والمتعوب عليه ...

شكرا أختي ومستنيين تجربتك ...
02-08-1429 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 03:51 .