القهوه عندي مش مزبوطه معا انه احط بهارات القهوه عليها اغاكم تعلموني قهوه بالمقادير

والسنبوسه عندي إلى بالجبن +فلفل بارد +فلفل حار = تنفقع عليه في الزيت

فياليت من الاخوات يعلموني

مع جزيل الشكر

افا ماهقيتها منكم ولا وحدة ردت
شوفي حبيبتي
اول شي القهوه تعتمد على طريقة الحمس ودرجه اللون
يعني لما تيجي تحمسيها تكون شقرا شويه يعني لونها مايكون اسود او بني غامق
بعد ماتحطي عليها المويه زيديها هيل وشوية بهارات القهوه واذا عندك زعفران حطي شويه في الترمس قبل ماتحطي القهوه فيها

السنبوسه احكمي اغلاقه بالطحين والمويه وماتفرقع مع القلي

بالتوفيق
انا عرفتها من هنا طريقه القهوة
كل مازدتي غليان القهوة سار طعمها احلي والريحه اقوي واذا خلاص بتطفين منها حطي الهيل
القهوه=
اهم شي نوع القهوه ودرجه الحمس وعل اساسها يحدد كم ملعقه تضاف على الماء
الطريقه تغلى من عشر لربع ساعه ثم يضاف الهيل ويقلب قلبتين ثم تطفى النار وتترك قليلا لتركد
يغسل الترمس بماء مغلي ثم يضاف الزعفران ويصب فوقه ربع فنجال ماء مغلي ثم تصب القهوه فوقه
ثم حركي الترمس شوي بيدك حتى يتحرك الزعفران
000000000000000000000000000000 00000
السمبوسه==
لاافضل وضع الفلفل فيها خصوصا اذا بتفرزن
لانه يطلق ماء فتفتح اثناء القلي
الافضل وضع نعناع مع الجبن او بقدونس او كزبره
شخصيا احبها بالحبه السوداء اذا كانت سمبوسه بيت مو رقائق
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 11:25 .