Analysis Services
القهوه عندي مش مزبوطه معا انه احط بهارات القهوه عليها اغاكم تعلموني قهوه بالمقادير

والسنبوسه عندي إلى بالجبن +فلفل بارد +فلفل حار = تنفقع عليه في الزيت

فياليت من الاخوات يعلموني

مع جزيل الشكر
03-08-1429 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افا ماهقيتها منكم ولا وحدة ردت
03-08-1429 هـ, 02:00 مساءً
 
شوفي حبيبتي
اول شي القهوه تعتمد على طريقة الحمس ودرجه اللون
يعني لما تيجي تحمسيها تكون شقرا شويه يعني لونها مايكون اسود او بني غامق
بعد ماتحطي عليها المويه زيديها هيل وشوية بهارات القهوه واذا عندك زعفران حطي شويه في الترمس قبل ماتحطي القهوه فيها

السنبوسه احكمي اغلاقه بالطحين والمويه وماتفرقع مع القلي

بالتوفيق
03-08-1429 هـ, 03:01 مساءً
 
انا عرفتها من هنا طريقه القهوة
كل مازدتي غليان القهوة سار طعمها احلي والريحه اقوي واذا خلاص بتطفين منها حطي الهيل
03-08-1429 هـ, 03:17 مساءً
 
القهوه=
اهم شي نوع القهوه ودرجه الحمس وعل اساسها يحدد كم ملعقه تضاف على الماء
الطريقه تغلى من عشر لربع ساعه ثم يضاف الهيل ويقلب قلبتين ثم تطفى النار وتترك قليلا لتركد
يغسل الترمس بماء مغلي ثم يضاف الزعفران ويصب فوقه ربع فنجال ماء مغلي ثم تصب القهوه فوقه
ثم حركي الترمس شوي بيدك حتى يتحرك الزعفران
00000000000000000000000000000000000
السمبوسه==
لاافضل وضع الفلفل فيها خصوصا اذا بتفرزن
لانه يطلق ماء فتفتح اثناء القلي
الافضل وضع نعناع مع الجبن او بقدونس او كزبره
شخصيا احبها بالحبه السوداء اذا كانت سمبوسه بيت مو رقائق
03-08-1429 هـ, 03:27 مساءً
 


الساعة الآن 10:50 .