1/2 كيلو (نصف كيلو) لحمة بتلو مقطعة ترنشات صغيرة كيف صباع
ذبدة
مشروم--ملح--فلفل --جنزبيل-- 2 بصل---بهارات---4 فص ثوم مطحون
<FONT color="#FF0107">الطريقة</FONT>
نضع الذبدة تسيح ثم نضع البصل مفرم وناعم جدا حتى لونها يسير بيج ثم نضع الثوم واللحمة وتحمر ونضع التوابل ونسقيهابالماء حتى يتم النضج (تسبك) حتى يبقى الصوص تقيل ثم نضع المشروم لمدة3 دقائق وترفع من على النار
ويأكل معها<FONT color="#0097FF">رز ابيض</FONT>
وصحتين وعافية
زائرة
هذا الموضوع مغلق.
الصفحة الأخيرة
مشكورة
<FONT color="#0005FF">اختك:</FONT>
<FONT color="#AF01FF">ريا_جين</FONT>