زائرة

لحمة بيكاتا لذيييييييييييييييييييييييييييذةتستاهل تكلوها مممممم

أطباق رئيسية

1/2 كيلو (نصف كيلو) لحمة بتلو مقطعة ترنشات صغيرة كيف صباع
ذبدة
مشروم--ملح--فلفل --جنزبيل-- 2 بصل---بهارات---4 فص ثوم مطحون

<FONT color="#FF0107">الطريقة</FONT>
نضع الذبدة تسيح ثم نضع البصل مفرم وناعم جدا حتى لونها يسير بيج ثم نضع الثوم واللحمة وتحمر ونضع التوابل ونسقيهابالماء حتى يتم النضج (تسبك) حتى يبقى الصوص تقيل ثم نضع المشروم لمدة3 دقائق وترفع من على النار
ويأكل معها<FONT color="#0097FF">رز ابيض</FONT>

وصحتين وعافية
3
763

هذا الموضوع مغلق.

ريا_جين
ريا_جين
واو اسم هذا الطبق جذبني كثير
مشكورة
<FONT color="#0005FF">اختك:</FONT>
<FONT color="#AF01FF">ريا_جين</FONT>
الأستبرق
الأستبرق
يعطيك العافيه وتسلم يدينك اختي..
انجي
انجي
تخيلي كنت هبعت للمنتدى لمن تعرف طريق البيكاتا لتدلني؟
تسلمي حنونه