Analysis Services
بنات في حاجه يسوونها اهل الشرقيه من السعويه وخصوصا اهل الاحساء ومشهورين فيها

وتستخدم للشوربه ولطبخات اخرى ودائما تعمل خصيصا قبل رمضان

وقريت عنها موضوع هنا العام الماضي والان بحثت عنه ومالقيته

هي عباره عن عصر كميه من الليمون واعتقد انه الليمون الصغير البنزهير ووضعه في علبة فيمتوا ووضع معه

ملح خشن وفلفل اسود حب ووضعه بالشمس لمده شهر كامل ويستخدم في رمضان للشوربه الي

تعرف المقادير بالضبط تفيدنا الله يجزاكم خير

وكم المده الي تتركينه فيها قبل الاستعمال .
04-08-1429 هـ, 02:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي ما يحتاج الى مقادير بي عصري اليمون الصغار الاخضر وعبي فيه علبه الفيمتو الى النهايه حتي مايعفن معاكى مع طول التخزين وضيفي عليه ملعقه اكل ملح خشن وحبات قليله من الفلفل الاسود وهاذا حسب الرغبه واحكمي اغلاق العلبه وضعيها في الشمس او اى مكان في دواليب المطبخ وبعد شهر استخدميها في الطبخ او لشوربه

بس بعد فتح العلبه حفظيهل في الثلاجه وفى العافيه ***** الله
04-08-1429 هـ, 02:56 صباحاً
 
أنا سويته وأخذت الطريقة من عالم حواء نفس طريقة الأخت نور1400

تعصرين ليمون بن زهير وتحطين عليه ملح خشن وتحفظينه في قوارير

وتحطينه في الشمس لمدة شهر حنطته من فترة ورح أستخدمه في رمضان باذن الله

الله يبلغنا وياااكم ويجعلنا من صوامه وقوامه
04-08-1429 هـ, 03:33 صباحاً
 
ياليت توضحون نستخدمه مع الشوربه كيف يعني ؟؟؟؟؟
04-08-1429 هـ, 03:45 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (سمسمه5)
ياليت توضحون نستخدمه مع الشوربه كيف يعني ؟؟؟؟؟
عزيزتي يعني تضيفينه الى الشوربه مثل اليمون العادي عند تناول الشوربه بالكميه الى تحبينها

او تضيفينه الى تتبيله الدجاج او الحم المشوى وممكن تضيفينه الى السلطه اذا حبيتي
04-08-1429 هـ, 03:56 صباحاً
 


الساعة الآن 09:37 .