ربي يسعدها وينولها مناها ويغفر زلاتها و يأمن روعاتها .... ويحقق اللي في بالها

اللي تعلمني حلى التوفية ....
04-08-1429 هـ, 05:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كل هالدعوات ولحد رد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
للرفع
04-08-1429 هـ, 06:30 صباحاً
 
حاليا ماعندي الطريقة
بس ان شاء الله الاخوات يفيدونك
لاتستعجلي
موفقة حبيبتي
04-08-1429 هـ, 06:50 صباحاً
 
ماادري وش قصدك بالتوفي بس اذا كان قصدك اللي ينحط فوق الكيك بالأخير او فوق بعض انواع الحلا هذي طريقة ام عزيزان الغاليه

المقادير :

1 كاس سكر

ربع كاس ماء

قشطة نستله دافيه (توضع في ماء دافي )

ملعقتين زبده

الطريقه :

حطي السكر والماء على نار عاليه حتى يغلي وتظهر الفقاعات ويبدي السكر يشقر ... ولا تخلينه يحترق انتبهي

بعدها وطي على النار واضيفي القشطه والزبده وابدي حركي الخليط بسرعه حتى يتجانس تماما ... ثم طفي النار عليه وخليه يبرد على راحت
04-08-1429 هـ, 08:30 صباحاً
 
بحثت لك ولقيت هذة لكن بدون صور معليش لأن الموضوع منزل من عام 2004


المقادير
كما هو موضح فى الصورة
كاسه حليب نيدو تحمسينه على نار هادئه جدآ الى ان يكتسب اللون البنى
3 بيضات
واحد قشطه ( قيمر)
نص ملعقه بكند بودر
2 فنجان سكر لكن غلطت وصورت واحد
فنجان شاهى زيت
تخلط المقادير فى الخلاط




ثم تصبين نصف الكميه فى صينيه بايركس



ثم تحضرين بسكوت شاهى وترصين الوجه ياريت يكون البسكويت مربع
الدائرى ما ينفع بس هذا الى كان موجود




ثم تصبين بقيه الخليط على البسكويت
وتدخلينها الفرن على نااار هأأأأأأأأأأأدئه جدآآآآآآآ جدآآآآآآآآآ




بس يتغير شكلها تنتفخ يعنى ما تحمرينها تحمير كثير من تحت ثم ولعى من فوق دقيقه واحدة فقط

بعدين
تحضرين مقادير للوجه
علبه نستله مع 6 كيرى تخلطينها وتصبينها على الوجه




وتولعين على الوجه فقط دقائق
وخرجيها ولما تبرد زينيها بأى شئ
هارشى شكولاته مبشورة
بسكويت مفتفت
اى شى


ماأبي إلا دعواتك ومشكورة

أن شاء الله أكون أفدتك
04-08-1429 هـ, 08:40 صباحاً
 


الساعة الآن 07:05 .