Analysis Services
ابغى اسالك عن عجينه العشره دقايق

ممكن احط دقيق عادي بدل الكويتي؟

ممكن اعرف السكر ايش سكر ناعم ولا عادي؟

لوسمحتو مع اعاده الطريقه؟
04-08-1429 هـ, 09:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


مرحباً اختي

السكر المقصود هو السكر العادي مش البودره

والدقيق ممكن تستخدمي الدقيق العادي

وهذي الوصفة

اقتباس مشاركة
المقادير:


فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

ومثل ما قلت زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير


انا مجربتها بالدقيق الكويتي وللأسف ضبطت مرتين وبعدها لا صارت تتحجر

وبالعافية
04-08-1429 هـ, 09:53 صباحاً
 
ماقصرت صعب نسيانك كفت ووفت
04-08-1429 هـ, 01:25 مساءً
 
الطحين الكويتي نوعين

نوع فاخر وهو المناسب للعجينه هذى

ونوع الطحين الابيض وهو للخبز وللقيمات افضل

وبالطحين الابيض تصير ناشفه ولذلك استعملو الطحين الكويتي الفاخر

04-08-1429 هـ, 02:16 مساءً
 
الدقيق الكويتي الفاخر احسن او الدقيق اللي بيتباع في المخابز اما الدقيق اللي بيجي في كيس مكتوب عليه بالاحمر مش فاكره اسمه جربتها وطلعت قاسيه جدا
04-08-1429 هـ, 02:34 مساءً
 


الساعة الآن 02:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏