كــــــــــــــ ـــــــل عــــــــــــال م وانتم بخير

وياااااااارب يرزقنا صيامة وقيامة

انا هذي لي اول سنة ابي افرزن وطلعة على ارائكم وافكاركم

بس عندي كم سوالي

افرزن الفطائر بعد الخبز واحفضهاااااا في علب بس اذا طلعتهااا من الفريزر اسخنهاااااااا بالفرن او الميكرويف انا سمعة ان الميكرويف يخلي الفطائر بعد ثواني ناشفة مثل الحجر وناس تقول لا الفرن افضل
افيدوني

وبالنسبة لي العجينة انا ان شاء الله ناوية افرزن بعجينة العشر دقائق ايش رايكم


والف الف شكرا

طلبــــتـكـم




دعوووووواتكم لي يـآرب يرزقني بالذرية الصالحة يـآرب يـآ كريم


"اســتـغفر الله العظيم واتوب اليه"



ي رب
بالفرن افضل
أكيد الفرن أفضل، طلعي الفطائر والمعجنات قبل بفترة من الفرن وبعدين سخنيهم بالفرن برجعوا كأنهم طازة
بالفرن احسن
عجينة العشر دقايق ممتازه

ولما تفرزنيها طلعيها وخليها في كيس نايلون او بعلبه ولها غطى وخليها تفك عن الثلج براحتها

وبعدها سخنيها بالفرن


انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 02:00 .