Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كـــــــــــــــــــــل عــــــــــــالم وانتم بخير

وياااااااارب يرزقنا صيامة وقيامة

انا هذي لي اول سنة ابي افرزن وطلعة على ارائكم وافكاركم

بس عندي كم سوالي

افرزن الفطائر بعد الخبز واحفضهاااااا في علب بس اذا طلعتهااا من الفريزر اسخنهاااااااا بالفرن او الميكرويف انا سمعة ان الميكرويف يخلي الفطائر بعد ثواني ناشفة مثل الحجر وناس تقول لا الفرن افضل
افيدوني

وبالنسبة لي العجينة انا ان شاء الله ناوية افرزن بعجينة العشر دقائق ايش رايكم


والف الف شكرا
04-08-1429 هـ, 10:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالفرن افضل
04-08-1429 هـ, 10:58 صباحاً
 
أكيد الفرن أفضل، طلعي الفطائر والمعجنات قبل بفترة من الفرن وبعدين سخنيهم بالفرن برجعوا كأنهم طازة
04-08-1429 هـ, 01:11 مساءً
 
بالفرن احسن
04-08-1429 هـ, 01:14 مساءً
 
عجينة العشر دقايق ممتازه

ولما تفرزنيها طلعيها وخليها في كيس نايلون او بعلبه ولها غطى وخليها تفك عن الثلج براحتها

وبعدها سخنيها بالفرن
04-08-1429 هـ, 02:21 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏