دائما الكل بيعمل الباشميل بالحليب..............
لك أنا أبدا ما بعمله بالحليب بل أ ستبدل كمية الحليب بمرق دجاج أوماجي...........
وبعمله بطريقه مختلفه.........بدل تحميس الدقيق بالزبد ثم اضافة السائل..........أرفع المرق والزبد على النار حتى يغلي ثم اذوب الدقيق في ماء بارد وأضيفه مثل المهلبيه حتى يغلي ويثخن قوامه ثم أرفعه عن النار وأضيف له اما علبة قشطه أوبيضه
فهذه الطريقه أسهل وألذ لعدة أسباب.
1-المرق أو الماجي ألذ طعما ويعطي للطبق الذي أغطيه بالباشميل نكهه لذيذه
2-رفع المرق والزبد على النار أولا ثم اضافة الدقيق يفسح لي المجال للتقليل من كمية الزبدفاضافة الدقيق الى الزبد يحتاج كميه كبيره من الزبد وبالتالي تكون الصلصه دسمه ويكون وجه الطبق ملىء بالدهن
3- اضافة الدقيق في المرحله الأخيره يساعد على عدة تكون التكتل في الصلصه بل تكون ناعمه وسلسه ولا تحتاج مني جهد كبير في التحريك وفتره أطول للغليان

وأخيرا بعد تغطية الطبق بالباشميل لا تنسي أن ترشي الوجه بفتات الخبز
جربي هذه الطريقه.........ولن تندمي أبدا وستجدين أطباقك وقد أخذت طابعا جديدا وسوف يعجب الجميع.............وبالهناء والعافيه

منــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــقول
(( سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك ))
وااااااااااااااااو شكل الطريقه مره مره لذيذه تسلمين يالغاليه
تسلم ايدك
استغفر الله و اتوب اليه
مشكورة


الساعة الآن 05:40 .