هلا حبيباتى حبيت اسال عن حشوات السبرينق رول بالتفصيل وانا ابغى اجمدها هل اغطسها بالبيض والبقسماط قبل التجميد ولا وقت ماابغى اقليها

كمان بالنسبه لعجينة الجلاش هل ممكن احشيها موالح
05-08-1429 هـ, 10:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي طبعا تقدرين تحشينها موالح واي حشوه في بالك
وبعد تغلفينها بالبيض والبقصماط وطلعينها قبل القلي بساعه تقريبا

بس ماتحسين ان مكان الموضوع غلط
05-08-1429 هـ, 10:54 صباحاً
 
هههههه انا وش جاب موضوعى هنا بالحاسب يالطيف تلخبطت من جد
05-08-1429 هـ, 10:56 صباحاً
 
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههاي

وسعتي صدورنا يالغاليه خليه يسوي اكشن
05-08-1429 هـ, 11:00 صباحاً
 
هههههه مشكور ياقلبى ياطعمى الله يسعدك ماعليك الحين يشوتونى خخخخخ
05-08-1429 هـ, 11:05 صباحاً
 


الساعة الآن 09:08 .