Analysis Services
هلا حبيباتى حبيت اسال عن حشوات السبرينق رول بالتفصيل وانا ابغى اجمدها هل اغطسها بالبيض والبقسماط قبل التجميد ولا وقت ماابغى اقليها

كمان بالنسبه لعجينة الجلاش هل ممكن احشيها موالح
05-08-1429 هـ, 10:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي طبعا تقدرين تحشينها موالح واي حشوه في بالك
وبعد تغلفينها بالبيض والبقصماط وطلعينها قبل القلي بساعه تقريبا

بس ماتحسين ان مكان الموضوع غلط
05-08-1429 هـ, 10:54 صباحاً
 
هههههه انا وش جاب موضوعى هنا بالحاسب يالطيف تلخبطت من جد
05-08-1429 هـ, 10:56 صباحاً
 
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههاي

وسعتي صدورنا يالغاليه خليه يسوي اكشن
05-08-1429 هـ, 11:00 صباحاً
 
هههههه مشكور ياقلبى ياطعمى الله يسعدك ماعليك الحين يشوتونى خخخخخ
05-08-1429 هـ, 11:05 صباحاً
 


الساعة الآن 10:49 .