هلا حبيباتى حبيت اسال عن حشوات السبرينق رول بالتفصيل وانا ابغى اجمدها هل اغطسها بالبيض والبقسماط قبل التجميد ولا وقت ماابغى اقليها

كمان بالنسبه لعجينة الجلاش هل ممكن احشيها موالح

















اختي طبعا تقدرين تحشينها موالح واي حشوه في بالك
وبعد تغلفينها بالبيض والبقصماط وطلعينها قبل القلي بساعه تقريبا

بس ماتحسين ان مكان الموضوع غلط

كن سعيدا كلما كثر حسادك**فهم الشهادة لك بنجاحك
هههههه انا وش جاب موضوعى هنا بالحاسب يالطيف تلخبطت من جد
















ههههههههههههههه ههههههههههههههه هههههههههاي

وسعتي صدورنا يالغاليه خليه يسوي اكشن

كن سعيدا كلما كثر حسادك**فهم الشهادة لك بنجاحك
هههههه مشكور ياقلبى ياطعمى الله يسعدك ماعليك الحين يشوتونى خخخخخ


















الساعة الآن 11:25 .