السلام عليكم ورحمة الله و بركاته...

اخواتي العزيزات ...ودي تعلموني طريقة حلوة لطبخ رز الولايم...لان بيتنا ما يفضى من الضيوف و دائما نجيب من برة وودنا نطبخه في بيتنا....

في انتظار ابداعكم...

أختكم آنسة سؤال؟؟؟....

رضيت بالله ربا و بالإسلام دينا و محمد صلى الله عليه و سلم نبيا و رسولا.
اذا كان قصدك الرز بالحم
فعادي ركبي العشاء من مغرب اذا كان الحم متوسط الحجم اما اذا كان ذبيحه من العصر ليش؟
عشان الحم ماينجح بسرعه
وعادي بعد مايزين ضعي الرز وطريقت عمل الوليمه نفس الصبخ الي تطبخين بس تكثرين الكميه
وطبعن لاتنسين الكشنه عشان يسير شكله حلو مره (واذا ماتعرفينها قولى ترى حاضره)
اذا تبغينه يطلع احلى ضعيه مندي
****************************** ************
اما الدجاج عادي نفس الطريقه بس من مغرب
بس كثري الدجاج مثل لو كان ثلاث عوائل ثلاث اربع دجاجات وقبل ماتطبخيها اقسميها انصاص عشان تنجح من برى
وداخل
****************************** ****
واي سوائل انا تحت امرك
اتمنى اكون افتك
وترى هذى من خبره لانه كل اربعاء اطبخ كذا


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته...

هلا اهات الماضي نورتي موضوعي بطلتك الزينة...اسمك بالمرة حلو
:24:

عندي سؤال واحد بس...

علشان الرز يصير حبة حبة وش اسوي لأن الكمية كثيرة بالمرة و ما اعرف اتحكم خاصة في العزايم و اي نوع تنصحين استخدمه....

و تسلمين يا احلى أهات

أختك آنسة سؤال؟؟؟....


الساعة الآن 12:26 .