حيااااااااااكم

هذا عشاء خفيف لي ولزوجي بس علشان كذا الكميه متوسطه ......

طبعا العشاء عباره عن ...

شاورما ... فطاير جبن ... بيتزا خضار ... بيتزا جبن ... فطاير هت دوق ...

طبعا الفطاير سويتها بعجينة العشر الدقايق وما يحتاج تصوير طريقتها لانها صارت معروفه للكل من روعتها ...

اما الشاورما فهذي الطريق بالخطوات لكم حبايبي ......



المقادير ..


زي مو واضح بالصوره ..

2 م ك زبادي .. 2 م ك مايونيز .. م ك ليمون ...

فلفل اسود ... ملح ... اجي ناموتو ... كمون ...

وطبعا صدور دجاج مقطعه اصابع وبصل مقطع جوانح ...




نحط البصل والدجاج على النار ..




ونقلبهم لحد ما يتغير لون الدجاج




ونضيف عليها البهارات ( الفلفل الاسود والكمون والاجي نا موتو والملح )ونقلبها,,




وبعد ما تنشف مويتها شوي نضيف الزبادي والمايونيز والليمون ...



ونخلطها وتخليها على النار تتسبك ..




ونتركها على نار واطيه لحد ما تنشف وتتحمر شوي




وبكذا تكون الحشوه جاهزه ...


يتبع ..

06-08-1429 هـ, 12:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وهذا الخبز ( خبز تورتيلا ) جاهز ...





وهذي خطوات الحشو بالصور وما يحتاج شرحهها.......






























يتبع
06-08-1429 هـ, 12:32 صباحاً
 
وهذي صورة بااااااااااااقي العشاء بعد ما جهز ....

الشاورما .......







البيتزا ...


خضار ...





جبن ...




وفطاير الجبن ...











والهت دوق....



وهذي صور جماعيه لها كلها ...









وهذي ملاحظات بسيطه ...

اول شئ اعذروني اذا الاطباق متكرره بس حبيت اشارك بالقسم لاني طولت عنه .

وثاني شئ نصيحه علشان تضمنين فطاير هشه شغلي الفرن قبل لا تبدين الشغل من فوق وتحت

ويادوب تاخذ الفطاير عشر دقايق او 12 دقيقه وتصير تمام وتمتعي بفطاير هشه كالقطن .....

اعذروني على حجم الصور بس ما اكتشفت الا بعد ما خلصت الموضوع كله وتعيجزت اعيده خخخ

واخيرا شرفني مروركم .......
06-08-1429 هـ, 12:34 صباحاً
 
تم تعديل الصور واعتذر
06-08-1429 هـ, 12:35 صباحاً
 
روووووووووووووووووعه
06-08-1429 هـ, 01:13 صباحاً
 


الساعة الآن 02:15 .