السلام عليكم

بناااااااااااااات طلبتكم ..ابي طريقة الفشار بالعسل ..مثل اللي نشتريه من برى

عجزت اسويه ماعرفت له ..علما اني طبقت الطريقه بالزبده والعسل لكن ماطلع مثل اللي يبيعونه برى

ابي الطريقه من وحده مجربته ..

شريت الفشار اللي بالزبده والعسل اللي ينتسوى في الميكرويف طلعت ريحته مثل اللي نشتريه لكن الشكل والطعم لااااا

انا اشوف الفشار اللي برى لشريناه ..بعض الحبات اللي ما استوت تكون عليها طبقه من العسل او الشيره جامده..مدري هم ينقعونه فيه ولا شلون ...

ساعدووني انتظرررررررررررررررركم
06-08-1429 هـ, 04:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اعرف العسل لاكن الكراميل جيبي كاس سكر وذوبيه في النار لين يصير لونه عسلي فاتح بعدين جيبي الذره المجففه حقت الفشار واخلطيها معها مقدار كوب او كوب ونص
بعدين اذا برد دخليه بالحماصه حقت الفشار
ماجربتها لاكن كد قريت هذي الطريقه
06-08-1429 هـ, 06:45 صباحاً
 
هوووووووا فيشار بالعسل والا بالتووووفي؟؟
06-08-1429 هـ, 06:47 صباحاً
 
هو ناس تسميه بالعسل وناس تسميه بالتووفي ...

اختي شانيل وديور بجرب طريقتك وان شاء الله تضبط

جيهان نفس المعنى لكن المسمى غير


واللي عندها طريقه غيرها تتحفنا فيها
06-08-1429 هـ, 04:17 مساءً
 
اختي العزيزة "الملحة"
انا خدامة بيت عمي اثيوبية وتسويه احلى من اللي نشترية من برع وسألتها عن الطريقة قالت تأخذ سكر وتخليه يذوب على نار هادئة جدا جدا وبعدين اذا صار السكر ذهبي تخلي عليه الزيت وحبيبات الفشار وتغطية
بصراحه ان عملتها بس ما ظبطت معاي كان السكر يحترق

شي ثاني انا الاسبوع وانا اتسوق في برادة عندنا في البحرين وهي كبير ومعروفة تبع اشياء تجيبها من بريطانيا او امريكا ما توجد في اي محل ثاني المهم كنت ابقي اخذ فشار بالمكروف وشفت في نفس الدرج كراميل وهو بودر لصنع الفشار الذي تقصدينه واخذت العلبة و شميتها وإلا ريحتها بالضبط مثل اللي اشمه في الجاهز وسعرها 3 دينار
06-08-1429 هـ, 06:52 مساءً
 


الساعة الآن 05:49 .