انا بقولكم حكايتي قبل فترة قمت بسوي الغداء كنت ناوية على الأرز البخاري وانا حاطة الرز في سطل في الدولاب ويوم فكيت السطل باخذ رز لقيت الرز فيه دوود كثير ابيض واسود وضر وحسيت اني بتجنن المهم قمت وصفيت الرز كله من الدوود بالصفاية وارتحت وقبل يومين لقيت الدوود نفسه في الرز والى الان مانظفته ماني عارفة ايش اسوي وايش سبب الدوود الي مع الرز وكيف انظف الرز يعني مافي طريقة ثانية لأني مرة تعبت المرة الأولى..........؟؟؟؟؟؟
06-08-1429 هـ, 08:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالحبيبه من كلمت دود خذيه ورميه لو كان بس سوس كان قلنا لاباس وشكرا
06-08-1429 هـ, 09:28 صباحاً
 
غريبه دوووود بالعاده يكون فيه سوس
بصراحه مااعرف
06-08-1429 هـ, 09:43 صباحاً
 
حبيبتي الدود بيوض السوس
وبعد ماتشيلينه حطي ملح ماعاد تشوفينه
06-08-1429 هـ, 09:47 صباحاً
 
للرفع
06-08-1429 هـ, 09:51 صباحاً
 


الساعة الآن 04:30 .