السلام عليكم

الكل يكتب في وصفاتهم انهم يستخدمون كاسة الجبنة صحيح ولا لا؟
ابي اعرف كم حجمها (يعني الله يعافيكم شوفوا لي كم مكتوب عليها وزنها بالجرام )

ثانيا اذا طلعت العجينة قاسية معي وانا اعجنها هل اضيف عليها ماء او زيت ؟؟
12-10-1424 هـ, 08:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام

اذا تبغين العجينة تضبط معاج خليها لينه بتنتفخ بسرعه واذا تبغينها تتخمر بسرعة اخلطي السوائل في الخلاط

وحطية علي الطحين وبتشوفين كيف بتنتفخ

اما بخصوص سؤالج الاول 240 غ

والسؤال الثاني زيدي العجينة ماء

واي سؤال انا حاضرة ...



12-10-1424 هـ, 10:19 صباحاً
 
الله يجزاك كل خير ويوفقك ويسعدك يارب
يعني الحين اذا صارت العجينة قاسية وتتقطع معي (تتشقق) ازيدها موية افضل
بس العجبنة بتصير تلزق في ايدي
12-10-1424 هـ, 04:57 مساءً
 
حبيبتي السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته شوفي العجن أهم شئ لتكون العجينة طرية بعد خبزها وضيفي ملعقة كبيرة أو 2 زبدة وإعجني وشوفي العجينة كيف بتكون ، وخالي الماء دافي وحطي شوية شوية وإن شاء الله بتضبط معج
16-10-1424 هـ, 08:22 صباحاً
 
عزيزتي المويه لازم تكون دافيه في العجن ولما تقسي تضيفي زيت او زبده وانا صارت لي الحكايه نفسها
16-10-1424 هـ, 02:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:39 .