السلام عليكم

الكل يكتب في وصفاتهم انهم يستخدمون كاسة الجبنة صحيح ولا لا؟
ابي اعرف كم حجمها (يعني الله يعافيكم شوفوا لي كم مكتوب عليها وزنها بالجرام )

ثانيا اذا طلعت العجينة قاسية معي وانا اعجنها هل اضيف عليها ماء او زيت ؟؟

قبل لا ترسلون لي اي رسالة تأكدوا من الاسم
فيه عضوات كثار باسم بنت ابوها بس يختلفون بشي بسيط اما باقواس او مدة في الحروف
اضغطوا على اسم العضوة وبيطلع لكم خيار ارسال رسالة خاصة
واذا جيتوا تردون على رسالة اختاروا اقتباس مو تحويل عشان ماتضطرون تكتبون اسم العضوة مرة ثانة وتلخبطون بيني وبينها
وعليكم السلام

اذا تبغين العجينة تضبط معاج خليها لينه بتنتفخ بسرعه واذا تبغينها تتخمر بسرعة اخلطي السوائل في الخلاط

وحطية علي الطحين وبتشوفين كيف بتنتفخ

اما بخصوص سؤالج الاول 240 غ

والسؤال الثاني زيدي العجينة ماء

واي سؤال انا حاضرة ...



الله يجزاك كل خير ويوفقك ويسعدك يارب
يعني الحين اذا صارت العجينة قاسية وتتقطع معي (تتشقق) ازيدها موية افضل
بس العجبنة بتصير تلزق في ايدي
حبيبتي السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته شوفي العجن أهم شئ لتكون العجينة طرية بعد خبزها وضيفي ملعقة كبيرة أو 2 زبدة وإعجني وشوفي العجينة كيف بتكون ، وخالي الماء دافي وحطي شوية شوية وإن شاء الله بتضبط معج
عزيزتي المويه لازم تكون دافيه في العجن ولما تقسي تضيفي زيت او زبده وانا صارت لي الحكايه نفسها


الساعة الآن 07:04 .