عندي كذا سؤال واللي تعرف لا تبخل علي
بالنسبه للهمبرغر اذا سويته بالحم المفروم وبعدين احطه على صينيةالبيض <<< ما ادري وش اسمها
المهم كيف اخليها متماسكه وما تتفتت علي لاني اذا حطيتها وجيت اقلبها على طول تخرب

السؤال الثاني
عجينة العشر دقايق طبعا كميتها كبيره اقدر اقسمها واحطها بالفريزر واذا احتجتها اطلعها من دون ما تخرب

السؤال الثالث
عندي فراوله مجمده ولا اعرف ايش اسوي فيها

ودمتم سالمين

الهمبرجر ما ينفع لحم مفروم لحاله
لازم معاه شوية بيض وبقسماط
يعني نص الكيلو عليه بيضة وحدة ونص كباية بقسماط

بالنسبة للعجينة تنفع تجمديها عادي اذا سويتيها بس افضل لو كانت طازة على طول
يوم تطلعيها بعد تذوب اعجنيها شوي واستعمليها
طبعا تجمديها بعد تخمر
وممكن من الاول انك تعملي نص المقدار بس

اما الفروالة فممكن تعملي مهلبية فراولة
سوي عصير الفراولة زي ما تحبي مع سكر
لكل كاسة حطي 2 م ك نشاء وخليهم على النار الين يثقلو مع التقليب كل شوية

ام ممكن تعملي مربى او صوص حلويات
حطي الفراولة في قدر على النار واهرسيه شوية خشن
خليه على نار خفيفة لين يتقل معاكي
حطي عليها السكر زي ما تحبي
و ان شاء الله غيري كمان تفيدك
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




الهامبرجر..

ما ينفع أختي بس لحم..

أنا إذا سويته..

لحم مفروم..

بصل..

بقدونس..

ملعقتين طحين..

ملعقتين بقسماط..

قطعة توست بدون الأطراف..

أحياناً أحط بيضة..وممكن أستغني عنها..

بهارات-ملح..

وبعد ما أشكلهم أخليهم ربع ساعة في الفريزر..حتى تتماسك زين..



العجينة..والله ما جربت أفرزنها..


الفراولة..

ممكن تسوين عصير فراولة..أو ميلك شيك فراولة..

العصير..

فراولة..سكر بودرة..موية..ممكن تحطين ثلج إذا كان الخلاط عندك يكسر الثلج..

أخلطيهم..وقدميهم ..

والميلك شيك..

فراولة..أيس كريم فانيلا أو مانجو..شوية ثلج..وسكر بوردة..>>مو تكثرين..وبالخلاط ..وقدميهم..



إن شاء الله أفدتك..



في أمان الله..

إلهّي..
بتُ أشمئز سَخآفة بعضْ البشَر , فـ ألهمني [ صبرآ ]
........................... كَآفيآ لـ / تحملهآ ..
الهمبرجر لازم شي يمسكها بقسماط او توست


الفراوله سويها عصير .. مثل ماقالت الاخت اللي قبلي ..


العجينه مادري انا متعوده اشكلها واحشيها واحطها في الفرن تستوي واحطها بالفريزر الا البيتزا ما احط عليها جبن
ان شاء الله البنات افادوك






الساعة الآن 09:33 .