موتقولو شوكلاته هرشي وحليب المحلى مع الكيري

طعم غير
07-08-1429 هـ, 05:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي جام جبن
ابقول لك سوي توفي بحرق 4فناجيل سكر على نار هادئه الى ان يصبح لونها ذهبي وليس محترق
ثم اضيفي القشطه (2علبه) بالتدريج بالملعقه وحركي بسرعه واستمري في التحريك احيانا يتكتل لكن استمري في التحريك الى ان تذوب كل الكتل او ان تتنابر على النار ثم اطفئي النار( واضيفي رشة نسكافيه)هذا اختياري
وهذه الخلطه اخلطيها مع النستله جيدا وشوفي الطعم والله بتدعين لي ان شاء الله
وبانتظار تجربتك
07-08-1429 هـ, 06:29 صباحاً
 
مشكوره على مرورك اختي

وين الباقي
07-08-1429 هـ, 03:01 مساءً
 
في طريقه للدردشه اللي فيها جبن فيلادييا وزبده تعبت واانا ادور عليه من تعرفها

الله يجزاه الجنه ويوفقه اللهم امين
24-10-1429 هـ, 02:23 مساءً
 
انا قريت شوي جبن مع سكر بودره مع روح الليمون واخفقيهم ومرريها على السينابون
24-10-1429 هـ, 02:49 مساءً
 


الساعة الآن 12:19 .