هلا بنات زي ماقلت بالعنوان الرز يكون متعجن معي ليش .. مو عشان المويه كثيره لا بس تسير الرزه مكسوره ومنعجنه كيف طريقتكم بالرز يسييييييييييييير ((نثري))<<مو لازقه وحده بالثانيه زي رز مطبخ الرومنسيه هع هع
07-08-1429 هـ, 07:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مشكلتي العكس

زوجي متعود عليه بالعمل متعجن ويبيه مثله

مرررة طفشت بصراحه
07-08-1429 هـ, 07:41 صباحاً
 
اول شي ينقع بماء حار مو اكثر من نصف ساعة

وبعدين تغلين الماء (ماء الدجاج او اللحم)

وتضيفين له الرز والزيت

واذا نشف وطي النار وخليه على حديدة
07-08-1429 هـ, 07:41 صباحاً
 
مشكورين ع الردود


انا اسويه انقعه بعدين احطه بقدر واضيف له ماء مغلي واخليه ع النار لما ينشف واضيف له الزيت واقصر له حيييييييييييل بس مايسير نثري ابدا مدري ليش
07-08-1429 هـ, 08:37 صباحاً
 
اول شي انا ما انقع الرز بس اغسله عادي وبعدين لالالالالالالالالالالالالالالازم يكون المرق او الماء

القدر يغلي وحطي الرز ولا تقعدين تقلبينه كل شوي - في شي ثاني بعد ما تحطين الرز

خلي النار عاليه لين تشوفين الماء يغلي من جديد هنا رخي النار على اقل درجه والعين

الصغيره ولا تخلينه بدون دهن اذا كان مطبوخ على ماء اما اذا كان مرق فيكفيه دهنها

وش نوع رزك نسيت ان نوع الرز له دور
07-08-1429 هـ, 08:41 صباحاً
 


الساعة الآن 01:58 .