Analysis Services
الله يعافيكن ابي طريقة تخليل الزيتون00وكيف استفيد من الذرة(طبعا ذرةالمزرعةالطازجة)
في عمل الفشارررر00وحدة مصدقة نفسها مزارعة-------- بسسسسسسرعة جعلكن للجنة

:o



0
12-10-1424 هـ, 07:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم...ا ختى صداكم.. انا عن نفسى اجيب نصف كيلو زيتون اخضر.. الصغير ممكن لبنانى او اردنى...مادرى أأشر عليه.. عند مال الاجبان.. المهم يكون بدون زيت... وطعمه شويه مر...اغسله وانقعه بماى فاتر طول الليل... وثانى يوم.. اصفى الزيتون من الماى واخليه لما ينشف تماما....والحين يينا حق التخليل....ياطويلت العمر اجيب برطمان زجاجى ...عشان ماطول عليج احط الزيتون وابشرعليه جزر.. وشويه ثوم مقشر ومقطع حلقات.. وفلفل اخضر حلو هم مقطع مكعبات... واذا تحبين فلفل حار كيفج..واخيرا اصب فوقهم زيت زيتون.. وليمون كثرى شويه.. وقليل من الخل الابيض...وشوية ملح...وسلامة عمرج... اصك البرطمان...واخليه كمان يومين فى المطبخ...وتعالى وذوقى لذييييييييييييذ....ودمتى سالمه.....
13-10-1424 هـ, 10:36 صباحاً
 
ام طلال000000000
**** يجزاك بالخير عبرتيني ورديتي علي بس هل تقصدين ليمون او عصيرليمون -وبعد ين مافي ستات بيت غير ام طلولي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
13-10-1424 هـ, 05:19 مساءً
 


الساعة الآن 01:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏