الحليب المركز المحلى
الطريقة الأولى

علبة قشطه
ثلث كاس حليب بودرة

إعلان

ثلث كاس سكر
توضع في الخلاط وتخلط حتى تحصلي على قوام وطعم الحليب المركز المحلى

الطريقة الثانية

كاس ماء
5 ملاعق حليب بودره
5 ونصف فنجال سكر (فنجال القهوه)
تحرك على النار جميعاً حتى تثقل

الطريقة الثالثة

نصف كاس ماء مغلي
كاس حليب بودرة
ثلثين كاس سكر
2 ملعقة زبده لينة
رشة فانيليا

توضع المقادير في الخلاط بالترتيب المذكور وتخلط مدة دقيقين ثم تترك لتبرد وتخزن في الثلاجة للاستعمال حتى أسبوع

2-عمل الهيرشي شيره (شراب الشوكلاته )

كاس سكر
1 ونصف ملعقة شوكلاته بودرة
نصف كاس ماء
قطرات من الليمون

توضع على النار حتى تغلي ثم تهداء تحتها النار وتترك حتى تغلظ قرابة ثلث ساعة ثم تترك لتبرد وتستعمل في نفس اليوم
اللهم بلغنا رمضان ونحن بأحسن حال واررزقنا صيامه وقيامه برحمتك يااأرحم الراحمين.............. .

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاك خير يارب
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








مشكوره على مرورك جونا .........
اللهم بلغنا رمضان ونحن بأحسن حال واررزقنا صيامه وقيامه برحمتك يااأرحم الراحمين.............. .
مشكوره ياعسل
مشكوووووره
الله يجزاك خير


الساعة الآن 06:31 .