بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

ما هو أفضل نوع من أنواع الدجاج المفروم الجاهز ( على شكل أسطوانه )
و ما هي أفضل طريقة لطبخه لكي يتم التخلص من دهن الدجاج و أعطاؤه نكه لذيذة
و هل تستخدمونه في السمبوسة و المكرونه الباشميل و المحاشي

أرجو المساعدة ...
اتذكر الوطنية او فقيه كويسين
وتقدرين تعملين فيه اللي تبين اي شي ينعمل مفرومة تستخدمين فيه الدجاج
رضوى والوطنيه
احسن شي
وهي الاساس في حشواتي
واحيانا اذا ماتوفرت عندي افرم صدور دجاج
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يارب تشفيني وتكفيني شر كل من فيه شر
وتحفظني من كل سوء
ويارب تحفظ حبايب قلبي وتحرسهم بعينك التي لا تنام

سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله
مفروم رضوى ......اجسن مفروم دجاج ...وانا اخذه بالكرتون فيه 24 حبة بالثمانين تقريبا ...يجنن طعمه


انا اسلقه بشوي ماء لين يفوح ..اشخله واصب عليه ماء حار يزيل الدهون الباقية ..وبعدين اصير حامسة بصل وثوم واكبه عليه واخلطه على النار شوي واماحه واحط ماجي وبعدين اسكر النار ..ثم احط البهارات (كمون-فلفل اسود-بهارات مشكلة)

واذا بردت الخلطة ..حطي البقدونس المفروم والكزبرة .وتصير جاهزة تحشين بها السمبوسة ...

______________________________________________________________________________
ونسوي منها للبشاميل ونحط صلصة طماط مع شوي ماء ...واوريغانو ,,وتصير متسبكة وفيها شوي ماء وتكون لذيذة للمكرونة بالبشاميل .......

_______________________________________________________________________________________________

وتستعملها لكل شي للمحاشي .
رب اشرح لي صدري,ويسر لي امري
أحلى شي رضوى واذا مالقيتيه خوذي الوطنيه
حنا نستخدمه في كل شي حشوات الفطاير السمبوسه والمكرونه المسقعه الصواني كلش
طريقته مايبي له شي
بس نقعي الكيس في مويه لما يفك
بعدين كشنيه في بصل وثوم وبهارات وماجي واضيفي عاد جزر مبشور ولا خضار مسلوقه ولا اللي تبين
عضوة في عالم حواء من أحدى عشر سنه 11


الساعة الآن 03:08 .