السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابغى افرزن عجينه لأي وقت احتاجها فيه

وش تنصحوني بعجينه تصلح افرزنها
وتكون جاهزه يعني اشكلها واسوي فيها اللي ابي بس ماأحشيها ؟
يعني لمن احتاجها اطلعها من الفريزر واحشيها واحمرها وبسس

ولا لازم لمن ارفزنها احشيها ؟؟؟؟؟؟


وش تنصحوني بأي عجينه ؟؟
وكيف الطريقه لتفريز هل اطبخها شوي(تنضج نص نضجه) العجينه بالفرن ( عشان ريحة الخميره )
ولا بدون اي نضج لها ادخلها الفريزر وافرزنها ؟

ولا أفرزنها بحشوتها؟؟

جزاكم الله خير
08-08-1429 هـ, 04:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
08-08-1429 هـ, 11:37 صباحاً
 
مافي رد؟
مافي رد للسلام ؟؟
08-08-1429 هـ, 04:55 مساءً
 
السلام عليكم اهلين ابريق شاي عندك الاقماع وجيب التاجر تصلح تفرزنيه وبعدين تحشيها
08-08-1429 هـ, 05:02 مساءً
 
انا احطها في الفرن شوي بس لا تحمرينها مرة
وعند الحا جه حمريها وكا نها توكي مصلحتها
تسلمين
08-08-1429 هـ, 05:18 مساءً
 


الساعة الآن 11:22 .