[/url][/IMG]


بنات ماتصدقون قد ايش هذا الحلى لذيذ
اول مره اشوف هذا الحلى بمطعم هندي
شكله من بعيد لقيمات لكنه كور قد بعض مو بزي اللقيمات كل كوره شكل
وماهو مجوف زي اللقيمات

قريت المنيو مره ثانيه طلع
كرات (حليب & جبن) مقليه وعليها شيره
اسمها Gulab Jaman

كنا شبعانين مانقدر نزيد شي لكننا ذقتاها واكلنا يمكن عشر حبات
لذييييييييذه بشكل

فياليت الل عندها فكره
او اللي عندها شغاله هنديه تسالها وش هذا الحلى ومكوناته وطريقته
اكون شاكره

up
ايه يااختي هذا حلى هندي مشهووووور اسمه جلاب جامون

وهذي احد الطرق لصنعها

المقادير

6 ملاعق كبيرة من حليب نيدو
بيضة
ملعقة بيكنغ بودر , ملعقة خل, فنجان زيت


مقادير الشيرة ( القطر )
1 كوب ماء
1/2 1 كوب سكر
يضاف الماء الى السكر ويوضع على النار حتى يذوب السكر ويغلى
ويضاف زعفران وماء ورد

الطريقة

ضعي جميع المقادير يخلط ويكور على طول يدهن اليد بالزيت,
ويقلى في الزيت ثم يوضع في القطر خفيف

وهذي الصور .... بصراحه لذيذ ..خاصه اذا برد ..

============================== ========

وهذي طريقه ثانيه للاخت شذى في منتدى ثاني

المقادير :
2 كأس حليب بودرة والافضل نيدو
2 بيضه
ثلثين الملعقه الكبيرةبكم بودر (نص ملعقه وزودي عليها كمان شويه )
2 ملعقه كبيرة زيت
هيل مطحون او فانيليا

الطريقه :
نخلط البيض والبكم بودر والفانيليا او الهيل مع بعض بالملعقه
ونضعها على الحليب والزيت
ونعجنهم باليد مزبوط

وبسرعه وخفه نكورها لكور مثل صفار البيض وبيكون شكلها حلو وناعم

تغطيها ببلاستيك علشان ماتنشف
نحمي الزيت قليلا وليس كثيرا ونسقط الحبات

ترا بسرعه تتحمر وتستوي >>> خلوا بالكم منها

بس تخلص الكميه يكون عندك شيرة جاهزة
تحطيها في الشيرة

ثم ترفع وتقدم




وان شاء الله اكون افدتك

حطيت لك تبع كل طريقه صور بس طلعت عندي X ورجعت حذفتها لانها مو ظاهره


ما عندي فكرة







@اميرة الذوق@
مشكورو عزيزتي
بس كان مكتوب كمان جبن
يمكن في كذا طريقة


الساعة الآن 05:05 .