الرجاء الرجاء من اخواتي الي تعرف طريقة الكبسه وظبط الرزابي ريحته يشمه الي بالشارع000
هذه طريق الاخت ام دحومي الحلو

إذا تبين تعرفين الـــــــســــــــر عندي

وماأبي منك غير دعوة صادقة في ظهر الغيب



شوفي أختي
اسلقي الدجاج مع البهارات العدلة التالية:
(هيل + دارسين / قرفة+ مسمار / قرنفل + فلفل أسود + ورق غار + كزبرة ناشفة غير مطحونة + ثوم يابس حسب الرغبة)

ومع بصلة مقطعة أرباع وشوي زيت مو ضروري تحمسين البصلة على حسب رغبتك
طبعاً لا تنسين الملح

طبعاً أكثر شي يخلي الريحة مميزة هو البصل و ورق الغار والكزبرة الناشفة العدله
طبعاً أكيد تعرفين الكزبرة الناشفة, يعني مو الخضراء الطازجة ... لااااااا
تكون على شكل كور صغييييييييرة جداً تقريباً قد حبة الفلفل الأسود أو أصغر بعد
وريحتها جنااااااااااااااااااااااااان مع الرز

بعدين يا حبيبتي

تكونين منقعة الرز لا يقل عن نصف ساعة الأفضل يعني
بعدين تطلعين الدجاجة وتدخلينها الفرن على حرارة هاااااادئة وتحمرينها عند التقديم

وتصفين مرقة الدجاج ... وتكبين عليها الرز


وتكشنين بصلة أو نصف ... تكونين مقطعتها يامربعات صغار أو جوانح على حسب رغبتك
ولما تذبل أو يصفر لونها مو يصير بني فاتح لاااا بس يصفر
ضعي عليها البهارات المطحونة اللي عندك + شوية زعفران + شوية ملح
وان رغبتِ أضيفي شوي كمون مطحون + قرفة مطحونة + كاري

وقلبيها على نار متوسطة

وقبل لا يستوي الرز يعني لما تنشف مويته شوي
ضعي هذه الكشنة فوقها مع حبة أو حبتين من الفلفل الأخضر الحار بدون تقطيع
وغطي القدر مرة ثانية
واتركيه إلى أن ينتهي

ويا سلاااااااااااااام على الريحة الحللللللللوة وعلى الطععععععععم اللذيذ

ياليت تجربين هالطريقة وتقولين لي


ولو رحتي لمنيو بيان راح تلاق كبسه القرفه هناك

تحياتي اوشا
هذه طريق الاخت ام دحومي الحلو

إذا تبين تعرفين الـــــــســــــــر عندي

وماأبي منك غير دعوة صادقة في ظهر الغيب



شوفي أختي
اسلقي الدجاج مع البهارات العدلة التالية:
(هيل + دارسين / قرفة+ مسمار / قرنفل + فلفل أسود + ورق غار + كزبرة ناشفة غير مطحونة + ثوم يابس حسب الرغبة)

ومع بصلة مقطعة أرباع وشوي زيت مو ضروري تحمسين البصلة على حسب رغبتك
طبعاً لا تنسين الملح

طبعاً أكثر شي يخلي الريحة مميزة هو البصل و ورق الغار والكزبرة الناشفة العدله
طبعاً أكيد تعرفين الكزبرة الناشفة, يعني مو الخضراء الطازجة ... لااااااا
تكون على شكل كور صغييييييييرة جداً تقريباً قد حبة الفلفل الأسود أو أصغر بعد
وريحتها جنااااااااااااااااااااااااان مع الرز

بعدين يا حبيبتي

تكونين منقعة الرز لا يقل عن نصف ساعة الأفضل يعني
بعدين تطلعين الدجاجة وتدخلينها الفرن على حرارة هاااااادئة وتحمرينها عند التقديم

وتصفين مرقة الدجاج ... وتكبين عليها الرز


وتكشنين بصلة أو نصف ... تكونين مقطعتها يامربعات صغار أو جوانح على حسب رغبتك
ولما تذبل أو يصفر لونها مو يصير بني فاتح لاااا بس يصفر
ضعي عليها البهارات المطحونة اللي عندك + شوية زعفران + شوية ملح
وان رغبتِ أضيفي شوي كمون مطحون + قرفة مطحونة + كاري

وقلبيها على نار متوسطة

وقبل لا يستوي الرز يعني لما تنشف مويته شوي
ضعي هذه الكشنة فوقها مع حبة أو حبتين من الفلفل الأخضر الحار بدون تقطيع
وغطي القدر مرة ثانية
واتركيه إلى أن ينتهي

ويا سلاااااااااااااام على الريحة الحللللللللوة وعلى الطععععععععم اللذيذ

ياليت تجربين هالطريقة وتقولين لي


ولو رحتي لمنيو بيان راح تلاق كبسه القرفه هناك

تحياتي اوشا
الاخت اوشا جزاك الله خير واليوم ابي اجربها ودي ارسلك شوي
thanks sister
i love kabsa so much
sorry i dont know y my pc write only e this day!!!!!!!!!0


الساعة الآن 10:35 .