السلااام عليكم قمورات:")

اخباركم مع الحر؟؟

شوفوا بنات اذا سوويت رز ابيض مايطلع ابيييييييض مرررررره لا يطلع بياضه عااااااااادي

للعلم انا اطبخه بمرق الدجاج و ازود عليه ملح و احط معه فلفل اخضر للتطعيم


إعلان

والرز اللي استخدمه ابو كاس

الحين ودي اعرف سر رز الدعايات اللي يجي ابيض مرررره و كانه قطن

هل السر بنوع الرز؟

ولا باضافة الماجي الابيض؟؟

امي ابدا ماتأيد الماجي الابيض تقول مضر
وياليت السر مايصير فيه

وسلامتكم:")

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع بنوع الرز جربي باب الهند خيالي ...وبرضه اذا بغيتيه ابيض لاتحطي مرقة الدجاج ..وحطي قطعة زبده صغييييره عشان يكون لذيذ لو ماحبيتي تحطي ماجي ابيض
حبيبتى ضيفى ملعقة خل صغيرة تجعل لونه ابيض رهيب و لن تؤثر فى الطعم بجد عن تجربة ها الكلام

حبيبتي

وش رزك

يعني كبسه ولا مرق ورز ولا مشخول

اذا للمشخول او البرياني او للمرق

نقعي الرز

واغلي مويه بقدر مع شوي ملح وخل وبهارات صحيحه(هيل مسمار بهار حلو ورق غار)

واذا استوى صفيه من المويه

وتكونين مكشنه بصل مع نفس البهارات صحيحه

وحطيه على شكل طبقات بالقدر

طبقة رز

طبقة كشنه

طبقة رز

واخر شي كشنه

وشوفي طعم رزك وشلون يصير



انا وامي نستخدم تلدا المهيدب اللي كيسته كحلي
اهلين ياحلوه انا بالنسبه لي احط مويه مغليه واحط عليه ماجي ابيض وأعصر ليمونه واحط اليمونه بقشرتها في موية الرز واحط ورقتين من ورق الغار ويطلع رز ابيض ولذيذ مررررررررررره


الساعة الآن 02:03 .