السلام عليكم ..
أخباركم ؟

.
.

لو سمحتوا أبي شوية أسئلة ..
لو ممكن تفيدوني ..

1/ أبي طريقة حشوة خضار لذيييذة وفيها بطاطس ضروري ..
2/ أبي طريقة عجينة هشة وطرييية وتتحر مضبوط ,, أنا جربت العشر دقايق ومااا عجبتني أبد
تنتفش حيييل .. وماتصير حمرا ,,
وجربت حقت هند تحرت مضبوط بس طلع قاسية شوي ..
وأنا أبي أفرزنها ..

3/ شلون ممكن أفرزن ورق عنب بدون مايتكسر الرز ؟ وشلون أطبخه بعدين ؟

4/ جيب التاجر اللي بالتوست .. ممكن تعطوني طريقته (جيب التاجر الكذاب) ..؟ وهل ممكن يتفرزن ؟ وشلون ؟

أدري غثيتكم بس آآآآآآآخر سؤااال

5 / ممكن تعطوني طريقة أفخاذ الدجاج الكذابة .. بطريقة سهلة غير تبعت البف باستري ..


وشوووووووكرااان

.
.

وأكون ممتنة لكم والله ..
08-08-1429 هـ, 04:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
08-08-1429 هـ, 05:12 مساءً
 
تعبت وانا اقرا ههههههه

عندك عجينة ام انمار الي فيها زبادي روووعه


والباقي

اب لعيونك
08-08-1429 هـ, 06:11 مساءً
 
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

ماعندي خبره بالطبخ مره لكن اب لعنونك
08-08-1429 هـ, 06:45 مساءً
 
أم ريم , شكرا للآب ..
راعية البل :: آسفين تعباكـ خخخ .. وشكراً مرة . خلاص بعتمدها .. وبفرزن برمضاآن منها ..

أثير وثير .. :: شكراً ...



وياااليييييييييييت تفيدوني .. حبوبااآت .. !
الله يرضى عليكم ..
08-08-1429 هـ, 08:58 مساءً
 


الساعة الآن 10:28 .