السلام عليكم
حبيباتي راح ادخل بالموضوع على طول انا اطفالي يموتون بالتشبس ليز والبطل وهالطقه اللي ضررها اكبرمن فايدتها ولماسمعت عن اضراره والمواد اللي فيه منعتهم من اكله بس يحبونه مره ودي اسويه لهم بالبيت كيف هل هوقلي بالزيت اوبالفرن وشنو النكهات اللي تنحط فيه تكفون ياعيوني ساعدني الله يسعدكن ياذويقات وترى لان جارتي تسويه مرره يجنن ولما سالتها طنشت وفتحت موضوع ثاني ماتبي تعلمني الله يسامحها
اول مره اشارك بهالقسم لاني فاشله بالمطبخ بس ***** الله اتتلمذ على يديكم
08-08-1429 هـ, 06:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بطاطس عادي بس خلي التقطيع سخيف مره واملحيه واقليه

ابد تشبس مالح
08-08-1429 هـ, 06:42 مساءً
 
بالله بس كذا طيب اسويه بس مايطلع نفس نكهه التشبس وتسلمي ياقلبي ع الرد
08-08-1429 هـ, 06:48 مساءً
 
نفس طريقه راعيه البل
مشكورة
08-08-1429 هـ, 08:29 مساءً
 
ام ريم بسم الله علينا من اليوم مسطبلين انا وياك بالمواضيع من زود السنع نرد بنفس الوقت خخخخخخخ
08-08-1429 هـ, 09:08 مساءً
 


الساعة الآن 06:00 .