السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..........
الله يجزاكم الجنه ممكن تساعدوني بكره الوالده عندها عشاء كبير (مفطحات)ههه وأبي أسوي سلطات تعجب الناس الله يسعدكم أبي سلطه خطيييره مايمديني أفرفر في النت بروح أسوي ورق عنب ....الله يسعدكم أنقذوني ولكم دعوه بظهر الغيييب ...

رجعت لكم
حرام عليكم جالسه أستنى ولا رد ..........
رجعت لكم
سويتلك بحث إن شاء الله يعجبونك <<<< ماسبق وسويتهن


لاتنسيني من دعواتك



اقتباس مشاركة
سلطة الملفوف
بس المهم تقيدي بالمقادير تمام والف صحة

ملفوف مبشور 4 كاسات
مبشور جزرتين صغار
2 ملعقة كبار حليب
2ملعقةكبار لبن
2 ملعقة سكر كبار ممسوحين
ربع كوب مايونيز
رشة فلفل اسود
ملح ربع ملعقة صغيرة
ليمون 2 ملعقة كبار
خل 6 نقط

نخلط المقادير مع بعض جيدا وبعدين نضيفون للملفوف والجزر ونخلطن منيح
ونضعها بالبراد قبل التقديم بساعة لتبرد


اقتباس مشاركة
سلطة الدجاج


1_ صدر دجاجة مقطع مكعبات ثم يتبل ويملح ويقلي بزيت خفيف

2 _ ( خيار + طماطم + خس ) تقطعينها وسط او صغير


3 _ اعملي الصوص وهو عباره عن

2 ملعقة طحينية سائلة
+
2 ملعقة مايونيز
+
3 ملاعق زبادي

تخلط مع بعضها البعض وم ثم اضيفي لها

ملعقة واحدة خل + عصير ليمونه واحده

3 _ ضعي الدجاج والصوص على الخضار واخلطيهم جيدا

ثم قدميها
اقتباس مشاركة
سلطة البطاطس الفرنسية

المقدير:
4 حبات بطاطس
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم
2 عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر

الصلصة الفرنسية:
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
ربع كوب خل ابيض
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
نص كوب زيت ذرة
2 ملاعق معجون المستردة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود مطحون

اعداد الصلصة:
نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل
نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة
نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة ..............والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات


اقتباس مشاركة
سلطة البطاطس بالبقدونس..

المقادير
2 بطاطس كبيره مقطعه مكعبات ومقليه بزيت خفيف بس تحمير خفيف
ربع كوب بقدونس مفروم
2 م ك كزبره<< ملعقه كبيرة>>
ماجي
ملح
فلفل اسود
عصير ليمون<<ليمونة وحده>>
شويه خل
بهارات منوعه
كزبره مطحونه<< حسب رغبتك المقدار >>نو بربلم
كمون و ثوم

الطريقه.
تقلين البطاطس بزيت خفيف لحد ماتتحمر تحمير بسيط وتتماسك(بس اطرافها تتحمر)
وتكون مكعبات البطاطس وسط مهي صغيره مره ولا كبيره
تاخذين ملعقتين زيت وتحمرين الثوم وتتبلينه وتضيفين الماجي والبقدونس والكزبره
وتحركينها شوي طبعا مع الليمون واضافة شويه مويه قليل جدا يعني شي يحركهم ولا يخليها تحرق وانتي تقدرين المويه بنفسك تقريبا بيالة مويه تكفي ..
بعدين تضيفين البطاطس وتخلينها 7 دقايق على النار بحيث تتشرب المويه بدون ماتنهرس وتخرب علينا السلطة بس باقي تقدمينها بزبديه وتجملينها بشرائح الليمون والخيار واعواد من البقدونس وقدميها وجبة عشاء خفيف مع عصير البرتقال الطازج ..


اليــــوم تفعل ما تشاء وتشتهي .. وغــدا تموت وترفع الأقلام
[color="Blue"]عندي 3 انواع سلطه


سلطه الملفوف:

ملفوف ابيض +بنفسجي مقطع صغار (شرائح)

ذره+فاصولياء حمراء

خس

الصوص: علبه زبادي+4 م مايونيز ويزين بالسماق




سلطه الجرجير:


جرجير مقطع وسط لاكبار ولاصغير مره
بصل ابيض شرائح
خس شرائح
بصل اخضر
نعناع
ملح+ليمون+فلفل اسود[=رشه كمون ووسماق ويكون بكيمه اكثر





سلطه المكرونه:
مكرونه وسط حلزونيه اللي زس حقت الدريل تسلق بماء وزيت وملح لمده 30 دقيقه
ملفوف ابيض وبنفسجي شرائح
ذره فاصولياء حمراء
حمص
خس
الصوص :1 زبادي +3 م مايونيز _ملح وليمون وفلفل اسود وسماااااااااااا اااااااااااق



هذا اللي اتذكره الان

اذ سويتيها عطيني رايك فيها ياقمر


دعواتك لي بالذريه الصالحه
/COLOR]
( وكان فضل الله عليك عظيما)

يارب سهل اموري ولاتكلني لنفسي طرفه عين
الله يعطيكم العافيه


الساعة الآن 12:05 .