بسم الله الرحمن الرحيم

فكرة

وخاصة لما تتم عندك الاغراض مدة طويلة ومانك عارفه في ايش تستخدمينها

يعني انا يوم نزلت ابيتي اشتريت اغراض وقلت اكيد بستخدمها عقب

بس للاسف ماعرف في ايش استخدمها

وكثير منكم اكيد صادفتهم هالمشكلة انه مانعرف كيف نستخدم المنكهات مرات او المقادير مرات وبالتالي تظل على الرف ومانستخدمها خسارة

وبما اني اطبخ اشياء واشياء ماعرف فيها

اتمنى تاخذون اجر فينا وتعطونا افكاركم ومقاديركم بالدقة حبيباتي خاصة اللي يبي تظبط معاه الطبخة لازم مقاديريها تكون على الاقل دقيقة


من اول المقادير اللي ماعرفت استخدمها دقيق الحمص...سمعت يسوون بها الكباب بس ماعرفت طريقته عدل وخايفة اجرب كذا

ياليت اللي تعرف استخداماته تاخذ اجر وتقولي
ثاني حاجة كويكر

واي حاجة يابنات تبونها خل نحطها وعزيزاتنا الخبيرات يعلمونا


رحم الله والديكم


احبكم في الله
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا ولك الحمد على كل حال
جزاك الله خيرا عيونى
وينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





للرفع







اقتباس مشاركة  (ام علاء)
جزاك الله خيرا عيونى
وينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
تسلمين حبيبتي وياك ان شاء الله
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا ولك الحمد على كل حال
اقتباس مشاركة  (ام ريــ 999 ــم)
للرفع
جزاك الله خير
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا ولك الحمد على كل حال


الساعة الآن 12:45 .