Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

فكرة

وخاصة لما تتم عندك الاغراض مدة طويلة ومانك عارفه في ايش تستخدمينها

يعني انا يوم نزلت ابيتي اشتريت اغراض وقلت اكيد بستخدمها عقب

بس للاسف ماعرف في ايش استخدمها

وكثير منكم اكيد صادفتهم هالمشكلة انه مانعرف كيف نستخدم المنكهات مرات او المقادير مرات وبالتالي تظل على الرف ومانستخدمها خسارة

وبما اني اطبخ اشياء واشياء ماعرف فيها

اتمنى تاخذون اجر فينا وتعطونا افكاركم ومقاديركم بالدقة حبيباتي خاصة اللي يبي تظبط معاه الطبخة لازم مقاديريها تكون على الاقل دقيقة


من اول المقادير اللي ماعرفت استخدمها دقيق الحمص...سمعت يسوون بها الكباب بس ماعرفت طريقته عدل وخايفة اجرب كذا

ياليت اللي تعرف استخداماته تاخذ اجر وتقولي
ثاني حاجة كويكر

واي حاجة يابنات تبونها خل نحطها وعزيزاتنا الخبيرات يعلمونا


رحم الله والديكم


احبكم في الله
08-08-1429 هـ, 11:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خيرا عيونى
وينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
08-08-1429 هـ, 11:47 مساءً
 
للرفع
09-08-1429 هـ, 12:55 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام علاء)
جزاك الله خيرا عيونى
وينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
تسلمين حبيبتي وياك ان شاء الله
09-08-1429 هـ, 10:43 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام ريــ 999 ــم)
للرفع
جزاك الله خير
09-08-1429 هـ, 10:45 صباحاً
 


الساعة الآن 03:01 .