السلام عليكم ياطباخات كيفكم بصراحه لما قريت طبخاتكم استحيت اكتب سؤالي لالالالالالالال الالالالالاني طباخه مبتدئه حبيت اسالكم عن النقانق الهوت دوج لما اشتريها وابغى احشيها بساندويتشات كيف اصلحها اقليها بالزيت ولاكيف وسؤالي الثانيالرده او النخاله وين احصلها ومشكورين

ياحبيلك النقانق اغسلها واسلقها بموية مغلية 5 دقائق او اكثر
البعض يقليها او يشوحها بزيت..بس ما احب هالحركة

النحاله بالمخابز..او السوبر ماركت قسم الخبز

موفقة واحنا تحت امرك.


twqy_Hw
Up
ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





عندي طريقه للنقنق جدا لذيذه

تقطع النقنق حلقات +وفلفل رومي +وبصل مقطع صغير او شرايح +ثوم وزنجبيل مدقوق+ملح وفلفل اسود +

قليل صوص صويا


قلقلي البصل مع الفلفل وحطي الثوم والزنجبيل وبعدين النقانق وخليها شوي بعدين الصويا

واحشي السندويشات بها مع المايونيز او بدون على راحتك

بس اهم شي ادعيلي الله يصلح لي عيالي ويسخرلي رجلي


الساعة الآن 04:37 .