السلام عليكم ياطباخات كيفكم بصراحه لما قريت طبخاتكم استحيت اكتب سؤالي لالالالالالالالالالالالالاني طباخه مبتدئه حبيت اسالكم عن النقانق الهوت دوج لما اشتريها وابغى احشيها بساندويتشات كيف اصلحها اقليها بالزيت ولاكيف وسؤالي الثانيالرده او النخاله وين احصلها ومشكورين
09-08-1429 هـ, 03:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيلك النقانق اغسلها واسلقها بموية مغلية 5 دقائق او اكثر
البعض يقليها او يشوحها بزيت..بس ما احب هالحركة

النحاله بالمخابز..او السوبر ماركت قسم الخبز

موفقة واحنا تحت امرك.
09-08-1429 هـ, 03:14 صباحاً
 
Up
09-08-1429 هـ, 12:13 مساءً
 
ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء
09-08-1429 هـ, 12:32 مساءً
 
عندي طريقه للنقنق جدا لذيذه

تقطع النقنق حلقات +وفلفل رومي +وبصل مقطع صغير او شرايح +ثوم وزنجبيل مدقوق+ملح وفلفل اسود +

قليل صوص صويا


قلقلي البصل مع الفلفل وحطي الثوم والزنجبيل وبعدين النقانق وخليها شوي بعدين الصويا

واحشي السندويشات بها مع المايونيز او بدون على راحتك

بس اهم شي ادعيلي الله يصلح لي عيالي ويسخرلي رجلي
09-08-1429 هـ, 03:49 مساءً
 


الساعة الآن 08:58 .