مرحبا عزيزاتي
انا عندي عشاء الخميس لاهل زوجي امه وخواته وبناتهم عددهم فوق العشرين ماشاءالله
مفكرة اسويه بوفيه بسيط لكن محتارة في طبق الرز طبعا الاطباق اللي بسويها
نوعين مكرونه
منتو كذاب
كبه مقليه
سمبوسة لحم
محشي ورق عنب وملفوف وكوسا
سلطة الدجاج والجرجير
سلطة الكزبرة والباذنجان
سلطة جزر وملفوف
وطبعا الرز ومحتارة فيه

الحلى نوعين قهوة ونوعين بارد

للان ماسويت شي وشايله هم
عيوني لا تضيعين وقت المحاشي سويها اليوم وبكره اطبخيها اذا بات ورق العنب ازين

و الحلى بكره لازم يكون في الثلاجه والسلطه من صبح الخميس تكون جاهزه بدون ملح ولا ليمون

بالنسبه للرز ازين شي اذا تعرفين شي وتضبطينه عدل سويه ولا تسوين شي اول مره تتفشلين قدام

حمولتك ورجلك واذا مره احترتي سوي رز ابيض عليه زعفران واللحم او الدجاج حطي عليه شوي صفار

زعفران وزيت وشوي ليمون او ملح ليمون وشوي لبن اذا عندك اذا مافي مو لازم و غلفي اللحم بالخلطه

ودخليها الفرن من فوق واطيه مره وقلبي اللحم كل شوي عشان ياخذ لون تحمير

انا دايم اسوي هذه الطريقه والله دايم يحسبونه من السوق مره لذيذ
سوية برياني ولا رز صيني ولا كشري
ولامندي

بالعافيه

كن سعيدا كلما كثر حسادك**فهم الشهادة لك بنجاحك
حبيبتي لاتربكين نفسك يوم العزيمه لا الي تقدرين تسوينه اليوم سويه وابدعي اما الرز هو الاكله الاساسيه يعني اختاري احلى طبق رز تقدرين تسوينه وسويه مو اول مره علشان ماترتبكين و***** الله تطلع احلى سفره شافوها
**سبحان الله وبحمده **سبحان الله العظيم**

[]
سوي رز بالخلطة مع دجاج او لحم في الفرن
الطرق مكتوبه هنا في موضوعي
وطريقةاللحم مره لذيذة لا تفوتك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=936051


او هالطريقة مجربتها وصراحة رائعة واكثر من رائعة وسهله وتواجه


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=910882
ولو تزينين الاطراف ببيض مسلوق وليمون وفلفل تطلع كانها جاهزة


الساعة الآن 02:54 .