مرحبا عزيزاتي ودي استفسر عن شئ
لو سوينا حشوات الفطاير حقت رمضان وفرزناها عادي يعني ما يتغير طعمها ولا تخيس
احمس البصل واكشنه واحط معاه دجاج او خضار عادي
يعني يصير جاهز ... وشششششششششكرا

مرحبا

جميييييييييع انواع الحشوات تصلح نحطها بالفريز جبن خضار دجاج لحم كشنه
بأستثنا

اللي فيها بيض لانه يخيس بالفريز


رب اشرح لي صدري ويسر لي امـري

لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
النميله معاها حق كل شي ممكن نفرزه بشرط مايدخله هواء
**سبحان الله وبحمده **سبحان الله العظيم**

[]
انا جربت افرزن اغلب الحشوات الدجاج اللحم بملحقاتها خضار اي شي بس مايكون فيها بيض يغير الطعم بيخليها الله يزيد النعمة بس الجبن ماقد جربت موفقة اختي

وحتى سمعت انهم يفرزنون الكشنة بس ماجربت اخت زوجي تفرزنها وتمدحها تقول عادي بدل مااكشن يوميا والطعم نفسه

موفقه
مافيني شي بس يمكن من رحلت وغبت ضاقت الدنيا شوي
مافيني شي بس فاقدتك
يعني ما يصلح افرزن مطيق


ررردو علي الله يعااافيك





الساعة الآن 05:41 .