مرحبا...


لو..سمحتوا..أريد..طريقة..لفايف..القرفة..أو..فطاير..القرفة..
مش..متأكده..من..الاسم..
تعجبني..مووووووووووت...

أريدها..تكون..مثل..الي..تنباع..في..الكافيه؟؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


لالالالالالالالالالالالالالالالالا


أنا..زعلالالالالالانه...منكم..

19...قراءة..الموضوع؟؟؟ولا.رد؟؟
تفضلي أختي هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=134479




هذي طريقة الاخت بيكاتشو ممتازه
http://forum.hawaaworld.com/showthre...?threadid=5729
اذا اتتك مذمتي من ناقص ***** فهي الشهادة لي باني كامل
اختي ام مهرة جربي طريقتي في عمل اللفائف وتري يبي لها ايد خفيفة ووحدة تفهم في العجن وان شاء الله تضبط معاكي وصدقيني تطلع احلى من بتاعة الكافيه واليك الطريقة
المقادير:
2 ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافئ
نصف كوب حليب دافئ
ثلث كوب سكر
ثلث كوب زبدة
1 بيض
1 ملعقة صغيرة ملح
ثلاثة ونصف الى اربع اكواب طحين
الطريقة:
ذوبي الخميرة في الماء الدافئ +الحليب الدافئ في وعاء للعجن
ثم اضيفي السكر + الزبدة +الملح + البيض واستمري في الخلط
ابداي باضافة الطحين تدريجياالى ان تحصلي على عجينة طرية لا تلتصق باليد واعجنيها لمدة 5 دقائق
****مهم**** لا تضيفي الطحين مرة وحدة وانما تدريجيا لان ممكن تحتاجين مثلا 3 وثلاثة ارباع الكوب.
غطي الوعاء بالنايلون او القصدير وغطيه ببطانية و اتركيها تخمر في مكان دافئ.

لعمل الدونت : افردي العجينة وقطعيها بقطاعة الدونت واقليها بزيت غزير ورشي بالسكر
لعمل لفائف الدارسين :اقسمي العجينة السابقة الى نصفين وافردي القطعة على شكل مستطيل وامسحيها بالحشوة اللي ساذكرها وبعدين لفيها مثل السويسرول ( يعني تلفينها من الضلع الطويل ) و بعدين بسكينة حادة قطعي اللفة الى قطع متساوية عرضها 2 سم او اقل وضعيها في فرن 400 درجة فهرنهايت الى لن تتحمر
حشوة الدارسين: 2 ملعقة كبيرة زبدة + ربع كوب سكر + 2 ملعقة صغيرة دارسين
اما خلية النحل تاخذين كور صغيرة من العجينة ( كل ما كانت اصغر كل ما كانت احسن ) وتحشينها باي نوع جبن تحبينه ، انا افضل جبن ابيض سعودي وتصفينهم في الصينية على شكل خلية النحل واخبزي في الفرن ولم تطلعينها من الفرن صبي عليها عسل وبالعافية
رجاء: اللي تسويها وتضبط معاها خلتقول لي رايها


الساعة الآن 03:55 .