مرحبا بنات بدخل في الموضوع على طول

بسألكم شو الفرق بين عجينة الدونات وأي نوع عجين هش ثاني لأني بصراحه يوم أقرى طريقة عجينة الدونات أحصلها نفس طريقة عجينة المعجنات يعني ماشي فرق ؟؟!!!!!!!!!! اللهم الأولى نقليها والثانيه نشويها

ياللا يالخبيرات علموني وبسأل بعد وشفيها لو شوينا الدونات بدل القلي بهالطريقة بيكون صحي أكثر (يا عيني على الطباخه السنعه مصدقه عمري )

أنتظر إجابتكم لأني فعلاً أرغب في عمل الدونات ولكن لم أرى للأن طريقة مخالفة لطريقة العجينة العادية الخاصة بالموالح
أنا من عزني بقلبه أعزه بكل مافيني أسميه
الدلـــــع كلـــــه
وعلــ كيفه يسميني ـــى
اختي لو تبين تسوين دونات

لازم تكون العجينه من مقادرها الزبده

و ليس الزيت ..

و أنا خاصه يوم اسوي الدونات

واعجنها بالحليب الدافئ ..

و جربت مره اشويها

بس الصراحه طعمها احلى

يوم تنقلى

اتمنى ان اكون افدتج
احس الدونات المقليه الذ بكثير من المخبوزة في الفرن الا اذا كانت اصلا طريقتها للألة او الفرن
تختلف العجينة وصحيح عجينة الدونات مقاربة لعجينة المعجنات بس تلاقين فيها فرق
مثل جبنة او قشطه او زبدة ونفس المقدار يختلف واحيانا يكون فيها بيض
يعني العجاين مختلفه جربي لك اي عجينة دونات من المنتدى
وبتعجبك ان شاء الله



دموع الغربية
حجابي عفافي

جزاكن الله كل خير لمروركم الكريم وإبداء تجاربكم

إن شاء الله بجرب أسوي عجينه وسوي نصها بالزيت ونصها في الفرن وأشوف كيف الطعم

تسلمون يا الغاليات ما قصرتوا
أنا من عزني بقلبه أعزه بكل مافيني أسميه
الدلـــــع كلـــــه
وعلــ كيفه يسميني ـــى


الساعة الآن 08:15 .