Analysis Services
ياهلا ويامرحبا فيكم

انا ياطويلات العمر نادر مااسوي جريش مااضبطه
ماطلعت على على امي الله يطول بعمرها فنانة جريش ماشاء الله لاقوة الا بالله وحتى خالتي ام زوجي الله يحفظها جريشها نفس امي سبحان الله
الموووهيم اليوم سويت جريش وطلع يجنن ماشاء الله بس فيه عذيريب صغير الحثاريب تعرفونها مدري ليش تطلع انا حطيت اللبن والماء والجريش سوا وتركته لما غلى شوي وقصرت عليه مرررة ولما جيته بعد عشر دقايق لقيته طاااااااااافي هل هذا هو السبب

بكرة عندي عشاء ولما شفته كذا هونت مارح اسويه امي قالت بسويه لك الله يرزقها الجنة بس انا مقررة اتعلمه ياانا ياهو
انتظركم يالله علموني
10-08-1429 هـ, 11:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي الجريش في البدايه يبيله تحريك وتحطين الما واللبن بارد وتنتظرين لين يغلي وتحركينه مع بعض مزبوط وأن شاء الله يزبط معاك
11-08-1429 هـ, 12:20 صباحاً
 
اناطريقتي احط الجريش واللحم وبصلة مفرومة وملح وفلفل وكمون وشوي رز مصري واتركه اربع ساعات على نار هادية مع التقليب كل بعد فترة وقبل ما اغرف احط اللبن والله هذي الطريقة مررة مزبوطة
11-08-1429 هـ, 01:35 صباحاً
 
شوفي طريقتي في الجريش جربيها ماراح تندمين لذيييذ

وهذا الرابط فيه طريقة المثلوثة اول حاجه هي طريقة الجريش

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1164750
11-08-1429 هـ, 01:41 صباحاً
 
اللبن لا تضفينه من البدايه افضل شي قبل ما يخلص ب 20 دقيقه تقريبا
11-08-1429 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 12:44 .