انا شريت السمبوسه بالزيت ومحتاره احشيها الحين ولا وقت القلي وبعدين وين احطها في الثلاجه العاديه ولاالفريزر واحسن طريقه لها القلي ولافي الفرن واسفه على كثر الاسئله

هلا حبيبتي


على حسب اذا كنتي حابه اتفرزنيها احشيها وبعدين فرزنيها واذا ماودك احشي كل يوم ابيومه

وبالنسبه للقلي انتي وراحتك اتحبينه مقليها ولا بالفرن بالنسبه لي افضلها بالفرن
لاني ما احب الزيت وكل هذا يرجع الرغبتك


واتمنى اكون افدتك


وسلامتك
انا شريت السمبوسه بالزيت ومحتاره احشيها الحين ولا وقت القلي وبعدين وين احطها في الثلاجه العاديه ولاالفريزر واحسن طريقه لها القلي ولافي الفرن واسفه على كثر الاسئله؟؟؟

نفس كلام الاخت لو تبغين تحشينها وتقسمينها من الحين بعلب كل يوم بيومه تطلعينه ولا تقسمين العجينه وكل يوم تحشينها بيومها
وبالنسبه لافضل طريقه انتي ورغبتك بس اذا تبغينها مقليه بدون ماتمتص الزيت غطيها قبل بلبن او حليب بعدين بطحين بعدين اقليها تصير رررررررررروعه مقرمشه ومافيه زيت وصحه وعافيه
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر


الساعة الآن 03:37 .