انا شريت السمبوسه بالزيت ومحتاره احشيها الحين ولا وقت القلي وبعدين وين احطها في الثلاجه العاديه ولاالفريزر واحسن طريقه لها القلي ولافي الفرن واسفه على كثر الاسئله
11-08-1429 هـ, 01:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي


على حسب اذا كنتي حابه اتفرزنيها احشيها وبعدين فرزنيها واذا ماودك احشي كل يوم ابيومه

وبالنسبه للقلي انتي وراحتك اتحبينه مقليها ولا بالفرن بالنسبه لي افضلها بالفرن
لاني ما احب الزيت وكل هذا يرجع الرغبتك


واتمنى اكون افدتك


وسلامتك
11-08-1429 هـ, 04:57 صباحاً
 
انا شريت السمبوسه بالزيت ومحتاره احشيها الحين ولا وقت القلي وبعدين وين احطها في الثلاجه العاديه ولاالفريزر واحسن طريقه لها القلي ولافي الفرن واسفه على كثر الاسئله؟؟؟

نفس كلام الاخت لو تبغين تحشينها وتقسمينها من الحين بعلب كل يوم بيومه تطلعينه ولا تقسمين العجينه وكل يوم تحشينها بيومها
وبالنسبه لافضل طريقه انتي ورغبتك بس اذا تبغينها مقليه بدون ماتمتص الزيت غطيها قبل بلبن او حليب بعدين بطحين بعدين اقليها تصير رررررررررروعه مقرمشه ومافيه زيت وصحه وعافيه
11-08-1429 هـ, 05:32 صباحاً
 


الساعة الآن 04:52 .