Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحم الله وبركاته
هلا اخواتي ودي بطريقة شوربة الجريش لكن بدون لحم ولا طماطم
ابيها بيضاء والفريكة ابيها بالطريقة الفلسطينية وجزاكم الله خير
11-08-1429 هـ, 04:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقولة 21 مشاهدة ولا وحدة عندها الطريقة
11-08-1429 هـ, 08:21 مساءً
 
لانك تبينها من دون لحم ولا طماط انا ماقد جربتها كذا

دايم نصلحها وتكون اساسيتها اللحم

لكن هذا رابط الشوربه سبق ونزلتها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1212375

بامكانك تستغنين عنهم

ولاتنسينى من دعائك وان شاء الله البنات ماراح يقصرون
11-08-1429 هـ, 08:33 مساءً
 
مكرر
11-08-1429 هـ, 08:37 مساءً
 
انا اليوم مسويه شوربة الجريش بدون لحم

وهي اول مره اجربها بس الشهاده لله كأنها بلحم لذيذه


حطي بصل شوحيه على النار وبعدين حطي الجريش عليه بس كثري الزيت شوي

ثم صبي الماء قدر حاجتك وحطي البزار حق الشوربه ثم سكري عليه الكاتم

وانسيه على العين الصغيره والنار هادئه مره 000 واذا اخذله من 2-3 ساعات (حسب الكميه)

افتحي القدر وحطي الحليب او اللبن الي تبين او حتى الطماط وخليه يطبخ شوي

وبعد على نار هادئه عشان الجريش ما يسقط اذا صارت النار عاليه


بالك ثم بالك ترفعين النار ولو شوي ترى يلزق بالقاع >>لاتقولين ما قالوا لي
13-08-1429 هـ, 12:18 صباحاً
 


الساعة الآن 03:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏