السلام عليكم ورحم الله وبركاته
هلا اخواتي ودي بطريقة شوربة الجريش لكن بدون لحم ولا طماطم
ابيها بيضاء والفريكة ابيها بالطريقة الفلسطينية وجزاكم الله خير
فاز من بحياته إنجاز
معقولة 21 مشاهدة ولا وحدة عندها الطريقة
فاز من بحياته إنجاز
لانك تبينها من دون لحم ولا طماط انا ماقد جربتها كذا

دايم نصلحها وتكون اساسيتها اللحم

لكن هذا رابط الشوربه سبق ونزلتها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1212375

بامكانك تستغنين عنهم

ولاتنسينى من دعائك وان شاء الله البنات ماراح يقصرون
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
مكرر
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
انا اليوم مسويه شوربة الجريش بدون لحم

وهي اول مره اجربها بس الشهاده لله كأنها بلحم لذيذه


حطي بصل شوحيه على النار وبعدين حطي الجريش عليه بس كثري الزيت شوي

ثم صبي الماء قدر حاجتك وحطي البزار حق الشوربه ثم سكري عليه الكاتم

وانسيه على العين الصغيره والنار هادئه مره 000 واذا اخذله من 2-3 ساعات (حسب الكميه)

افتحي القدر وحطي الحليب او اللبن الي تبين او حتى الطماط وخليه يطبخ شوي

وبعد على نار هادئه عشان الجريش ما يسقط اذا صارت النار عاليه


بالك ثم بالك ترفعين النار ولو شوي ترى يلزق بالقاع >>لاتقولين ما قالوا لي


الساعة الآن 03:22 .