السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتى بنات عالم حواء جزاكم الله خير الجزاء لما تقدمونه من خدمات ووصفات لاخواتكن واحيي فيكم روح العطاء واعتقد ان هذا من العلم النافع شكر الله لكم
سؤاااااالى سمبوسك الدجاج المفرزنه لمده طويله هل تستخدمن الدجاج المجمد او الدجاج المبرد اللى صلاحيته لمدة اسبوع فقط وعادى ماله اي مشاكل او خوف تسمم من الدجاج المبرد اذا فرزناه لكفته او شيش طاووق الرجاء الافاده وبارك الله فيكم ولكم
11-08-1429 هـ, 07:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي بالنسبه للسمبوسه أفضل شي الدجاج الطازج والحين ما يوجد الا المبرد أما المثلج ما أنصح فيه لأنه تطلعينه من الفريزر وتطبخينه وبعدين ترجعينه للفريزر وهذا مضر
استخدمي المبرد وسمبوسه اللحم استخدمي الطازج وخصوصا للتفريز
11-08-1429 هـ, 09:25 مساءً
 
الطازج اطعم وافضل ومافي اي مضار صلاحيته اسبوع تبريد بس
11-08-1429 هـ, 09:41 مساءً
 
جزاكم الله خير الجزاء وموفقين باذن الله
11-08-1429 هـ, 10:48 مساءً
 


الساعة الآن 04:51 .