السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم بخير رمضان كريم يابنات أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات
بنااااااات احس راسي بينفجر من كثر ماقريت عن تفريز المعجنات بين مؤيد ومعارض
اللي تقول انها تعجن العجينة وتقسمها اقسام وتفرزها ووقت ماتحتاجها تطلعها وتخلي العجينة تفك وبعدين تشكلها وتحشيها وتخبزها الطريقة هذي هي الوحيدة اللي جربتها وضبطت معي

واللي تقول انها تشكل العجينة وتحشيها وتحطها في صينية وتدخلها الفريز ولما تجمد تحطها بعلب بلاستيك وعالفريزر


واللي تحشيها وتخبزها نص خبز وتفرزها وتطلعها قبل الفطور وتدخلها الفرن تكمل خبز


واللي تخبزها خبز كامل ولما تبرد تفرزها وتخرجها قبل الفطور بشوي و لما تفك ماحتسك قصدي لما تفك تسخنها بالمايكرويف

الحين اتبع اي طريقة ياريت اللي عندهم خبرة او جربوا طريقة وضبطت معاهم يفيدونا لأان رمضان قرب وللحين مارسيت علي بر
11-08-1429 هـ, 09:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم الطريقه الاخيرة للمعجنات اللي هي اخبزها خبز كامل وبعد ماتبرد ادخلها في علب للفريزر

واذا احتجتها اطلعها تذوب واسخنها في المايكرويف او الفرن انتي براحتك وطريقتك في التسخين

وتطلع حلووه اذا كانت محفوظة صح في الفريزر ماعليها ماتتغير
11-08-1429 هـ, 10:27 مساءً
 
عيوني انا اخبزها بس من تحت وتحمير خفيف وبعدين ابردها واجمدها بصحن وبعدين ارصها بعلب وعالفريزر
اهم شي 000العلبه تكون محكمه الغلق
11-08-1429 هـ, 10:41 مساءً
 
يسلمووووووووو حبيباتي بنات وين الردود؟
11-08-1429 هـ, 11:23 مساءً
 
طبعآ بعد ماتخبزينها بالفرن
11-08-1429 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 11:37 .