يابنات رحبو فيني وارجو أنكم ماتردوني خايبه


اقول طلبي

ابي طريقة حلى الكتكات وأنا قبل قد قريتها في المنتدى بس ماسجلتها
طبقات كت كات روعـــــــــــــــــــــــــــــــــة


المقادير:
10كت كات أو فلك فلاك
1 قشطة
2 كريم كرميل
بسكوت الشاهي ( على حسب حجم الصينية)
1 فنجال حليب سايل
كمية اخرى من الحليب عشلشان نغمس البسكويت فيها


الطريقة:

أحضري الخلاط وضعي فيه القشطة وبعدين فنجال الحليب ثم ضعى الكريم كراميل ,ثم حطي الكت كات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطة بعد تكسيرة طبعا إلى أجزاء يعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2واخلطي
أغمسي البسكوت فى صنية ورصي صبى بعض الخليط ثم رصى وضعى قليل من الخليط حتى تحصلى على طبقات ثم أ دخليهالثلاجة
وبالهناء والعافيه


هذا اللي موجود عندي
ماخذته من المنتدى ومحتفظة فيه عندي على جهازي
إن شاء الله هو اللي تبغينه
تحيااااااتي





شكرا ياأميرة الشوق على الرد

والله يوفقك في الدنيا والأخره:24:


الساعة الآن 09:11 .