يابنات رحبو فيني وارجو أنكم ماتردوني خايبه


اقول طلبي

ابي طريقة حلى الكتكات وأنا قبل قد قريتها في المنتدى بس ماسجلتها
14-10-1424 هـ, 02:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طبقات كت كات روعـــــــــــــــــــــــــــــــــة


المقادير:
10كت كات أو فلك فلاك
1 قشطة
2 كريم كرميل
بسكوت الشاهي ( على حسب حجم الصينية)
1 فنجال حليب سايل
كمية اخرى من الحليب عشلشان نغمس البسكويت فيها


الطريقة:

أحضري الخلاط وضعي فيه القشطة وبعدين فنجال الحليب ثم ضعى الكريم كراميل ,ثم حطي الكت كات على دفعات حتى لايثقل ويصعب خلطة بعد تكسيرة طبعا إلى أجزاء يعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2واخلطي
أغمسي البسكوت فى صنية ورصي صبى بعض الخليط ثم رصى وضعى قليل من الخليط حتى تحصلى على طبقات ثم أ دخليهالثلاجة
وبالهناء والعافيه


هذا اللي موجود عندي
ماخذته من المنتدى ومحتفظة فيه عندي على جهازي
إن شاء الله هو اللي تبغينه
تحيااااااتي
16-10-1424 هـ, 02:13 مساءً
 
شكرا ياأميرة الشوق على الرد

والله يوفقك في الدنيا والأخره:24:
19-10-1424 هـ, 02:02 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .