السلام عليكم جميعا


حباااااااايبي ابغي طرررررررررريقه تكون طعم الكنافه حلو


ومشكوووووووووووووورين
وعليكم السلام والرحمه...

شوفي انا اقولك طريقة الكنافة اللي اسويها وطعمها حلوووووو والله...

اول شي تفركين الكنافة بزبده وترصينها بالصينيه وبعدين تجيبين قدر وتحطين فيه(2كأس حليب سائل+1قشطه+نص كاس سكر + نشا)==>القدر على النار وتحركينهم لما تحسين انه بدا يغلظ شوي "يعني النشا على حسب يعني ملعقه او ملعقتين بس اهم شي يغلظ معك ...
وبعدين تصبينهم عالكنافة وتجيبين شعر الكنافة الباقي وتغطينه عليها وحمريها من تحت وفوووووق واذا طلعت من الفرن حطي عليها شيره ....وبالعافيييييييييية عليك...


<<<<<ان شاء الله فهمتي علي
جميع صلوات التراويح والتهجد للحرم المكي من عام1420هـ الى عام 1428هــ تجدونها في الرابط التالي: (لاتنسوني من صالح دعائكم)
http://www.aswatalislam.net/DisplayF...rs_from_Makkah
اه ودى فعلا برضة نفس الطريقة اللى بعملها بس مابحطش عليها قشطة..
لكن إن شاء الله السنة دى هاجربها القشطة
بتبقى جمييييييييييييييييييييييلة جدا جدا
يمممى
ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





طريقتي زي طريقة غايتي رضاك ربي وتطلع مره جنان وطبعاً لاتنسين الشيره بعد ماتطلع من الفرن


الساعة الآن 09:31 .