السلام عليكم جميعا


حباااااااايبي ابغي طرررررررررريقه تكون طعم الكنافه حلو


ومشكوووووووووووووورين
12-08-1429 هـ, 06:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام والرحمه...

شوفي انا اقولك طريقة الكنافة اللي اسويها وطعمها حلوووووو والله...

اول شي تفركين الكنافة بزبده وترصينها بالصينيه وبعدين تجيبين قدر وتحطين فيه(2كأس حليب سائل+1قشطه+نص كاس سكر + نشا)==>القدر على النار وتحركينهم لما تحسين انه بدا يغلظ شوي "يعني النشا على حسب يعني ملعقه او ملعقتين بس اهم شي يغلظ معك ...
وبعدين تصبينهم عالكنافة وتجيبين شعر الكنافة الباقي وتغطينه عليها وحمريها من تحت وفوووووق واذا طلعت من الفرن حطي عليها شيره ....وبالعافيييييييييية عليك...


<<<<<ان شاء الله فهمتي علي
12-08-1429 هـ, 06:29 صباحاً
 
اه ودى فعلا برضة نفس الطريقة اللى بعملها بس مابحطش عليها قشطة..
لكن إن شاء الله السنة دى هاجربها القشطة
بتبقى جمييييييييييييييييييييييلة جدا جدا
يمممى
12-08-1429 هـ, 05:54 مساءً
 
ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء
13-08-1429 هـ, 02:25 صباحاً
 
طريقتي زي طريقة غايتي رضاك ربي وتطلع مره جنان وطبعاً لاتنسين الشيره بعد ماتطلع من الفرن
13-08-1429 هـ, 02:31 صباحاً
 


الساعة الآن 10:09 .