Analysis Services
يابنات كل وحده تفيدنا بخبرتا في فرزنة السمبوسة والفطائر
وأنا أبغى أفرزن لكن أبغى أسألكم الحشوة ماتتغير نكهتا
وكيف تفرزننها بالتفصيل الله يعافيكم لأني ماجربت أخاف يتغير طعمها وياليت كل وحده تفيدنا باللي تعرفه حتى نستفيد كلنا
وحرم الله وجه كل وحده تدخل الموضوع عن النار ووالديها
12-08-1429 هـ, 06:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (كوكو أخت خوخو)
يابنات كل وحده تفيدنا بخبرتا في فرزنة السمبوسة والفطائر
وأنا أبغى أفرزن لكن أبغى أسألكم الحشوة ماتتغير نكهتا
وكيفية الفرزنتها بالتفصيل الله يعافيكم لأني ماجربت أخاف يتغير طعمها وياليت كل وحده تفيدنا باللي تعرفه حتى نستفيد كلنا
وحرم الله وجه كل وحده تدخل الموضوع عن النار ووالديها
12-08-1429 هـ, 06:07 صباحاً
 
هلا حبيبتي
الحشو مايتغير
انا صرت اتجنب الشبنت لأن يتغير طعمه مع الوقت

اذا لفيتي السمبوسه حطيها في صنيه في الفريزر وبعد ماتبرد وتجمد شوي
صفيها في اكياس نايلون او علب بلاستيك
والله يوفقج حبيبتي ويسعدج ويحرم وجهك ووجه والديج عن النار
12-08-1429 هـ, 04:44 مساءً
 
انا اذا لفيت السمبوسه احطها في علب بلاستيك (زي حقت التمر وماتتغير)بالعكس مريحه كثييييييييييير
ومثل ماقالت الاخت الي فوق عشان ماتتلصق مع بعض اصفها في صينيه ثم في الفريزر قليلا حتى تجمد بعدين اعبيها في علب بلاستيك
12-08-1429 هـ, 04:55 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الغنادير)
هلا حبيبتي
الحشو مايتغير
انا صرت اتجنب الشبت لأن يتغير طعمه مع الوقت

اذا لفيتي السمبوسه حطيها في صنيه في الفريزر وبعد ماتبرد وتجمد شوي
صفيها في اكياس نايلون او علب بلاستيك
والله يوفقج حبيبتي ويسعدج ويحرم وجهك ووجه والديج عن النار
12-08-1429 هـ, 04:58 مساءً
 


الساعة الآن 03:57 .