دجاجه مقطعه اولا تبلينها في ليمون مع شوية مويه - بهاراتك الخاصه- دقيق ملعقه او ملعقتين - شوية زعفران حق الاكل - ثوم مبشور - مرق ماجي مبشور مكعب - شوية ملح وتتركينها ساعه ثم تقلينها في زيت ورخي على النار راح تطول وبالعافيه عليكم طبعا ياحلوات لاتنسون البطاطس ودعواتكم
12-08-1429 هـ, 04:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه ياختي

الماجي والزعفران اول مره اسمع عنه انه يحط في البر وستد

علي العموم راج اجربه وارجع اقولك تجربتي ماقصرتي ياالغاليه علي الوصفه
12-08-1429 هـ, 05:05 مساءً
 


تسلمين على الطريقه

بجربها واخبرك بالنتيجه بس ياويلك مني لو ماضبطت
12-08-1429 هـ, 05:05 مساءً
 
[quote=الدارين;22843087]يعطيك العافيه ياختي

الماجي والزعفران اول مره اسمع عنه انه يحط في البر وستد

علي العموم راج اجربه وارجع اقولك تجربتي ماقصرتي ياالغاليه علي الوصفه[/QUOTE والله العظيم ياقلبي هذي طريقتي في البروستد واحط الزعفران والماجي حتى زوجي دايم اسويله كذا طريقت بروستد بس مايعجبه إلا هذي الطريقه
12-08-1429 هـ, 05:23 مساءً
 
اثير وثير سوي نفس المقادير اللي كاتبتها تراها مقادير نص دجاجه وانا اقول والله العظيم انها راح تعجبكي انا بصراحه عطتني طريقتها جارتي وكنت متردده اسويها وإلا لا ومن بعد ماسويتها ماعد اسوي إلا هذي الطريقه وكمان راح اسويه الليله عشاء وامانه إذا سويتيها ياقلبي واعجبتك تدعيلي وإذا ما اعجبتكي الناس اذواق بس طلبتك لاتضربيني سوي اللي تبغينه بس الضرب لا
12-08-1429 هـ, 05:38 مساءً
 


الساعة الآن 12:13 .