في سلطة تقدم مع الأسماك دائماً وهي اسمها سلطة طحينية

ياريت اللي تعرفها تخدمني وتقولي طريقتها ؟؟


تحياتي
12-08-1429 هـ, 08:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طحينه
خل
ماء
ملح
ما اعرف مقادير لان انا اسويها واخلط لين ماتصير مناسبه يعنى ياخفيفه يا ثقيله
12-08-1429 هـ, 08:53 مساءً
 
فيه طريقة غير وحلوة تصلح مع السمك والمشاوي

جيبي الطحينه ولبن وزبادي
المقادير بالنظر وحسب ايش الي يعجبك((يعني ذوقي ))واذا حسيتي ان يبيله شي ناقص من ملح او زبادي او طحينه زيدي
المهم افرمي او قطعي معاه بصل ابيض (مو حبة ولا 2
لا كمية
عشان لما تنخلط معاه يكون الخليط متجانس

احيانا ناكلها كذا لحالها مثل الحمص مع الخبز

وبالعافية
12-08-1429 هـ, 08:56 مساءً
 
يعطيكي العافية مملكتنا

حبيبتي داليا ما وضحتي الطريقة ؟؟ ممكن بالتفصيل شوي
12-08-1429 هـ, 09:16 مساءً
 
2 او 3 بصل ابيض كبير
طحينة
1 علبة كبيرة زبادي
لبن



قطعي البصل الى قطع صغيرة
وضعيها في زبدية كبيرة
اضيفي الطحينة
بالنظر بس لا تكثرين

اضيفي الزبادي واللبن

الملح حسب الرغبة

اخطي المحتويات
لا زم ماتكون سائلة ولا ثقيلة
تكون متجانسة

ذوقيها
اذا شفتي ان الطحينة قليلة
زيدي
واذا شفتي انها زيادة
زيدي زبادي او لبن
وبالهناء والعافية
13-08-1429 هـ, 07:30 مساءً
 


الساعة الآن 08:42 .